Smertc, а что ты имел в виду под закрытом режимом?)
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:17 ----------
Smertc, да и в Шаттрате не где церемонию проводить, тухлые там места)) только таверна более менее...))
Smertc, а что ты имел в виду под закрытом режимом?)
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:17 ----------
Smertc, да и в Шаттрате не где церемонию проводить, тухлые там места)) только таверна более менее...))
Последний раз редактировалось adis; 04.06.2012 в 14:08. Причина: ошибочка
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
какую локацию посоветуете?) что-бы и орда могла праздником насладится - ну без меся итд или просто место где будет альянс)
Мне кажется,что ГМ не особо рвется помогать в этом..![]()
не писать об этом во все услышание, просто позвать кого надо заснять и выложить.
Шаттрат не более чем пример
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:23 ----------
себе я хотел сделать, нашел оч интересное и красивое место. точнее нам его один человек подсказал, но сказать не могу, что за место=)))
когда себе делать хотел гм l ещё был. так вот помимо красочных морфов, ничем они вам не помогут. но морфы есть священника, жениха, невесты... т.е. все можно сделать довольно красиво.
на время праздника гм может дать молодоженам звание безумно влюбленный.
кстати в шатттрате где алдоры норм место более менее. там красная дорожка и т.д. но все же далеко не супер и есть минус, если репа с провидцами, то алдоры вас бить начнут)
я тоже хотел свадьбу , но смерч ударил меня головой об стену(
не любите его , вот.