1.Святойенот
2.Причина бана-фальсификация данных. Выдан- Bunny
3.18.01.12
4.Никаких скриншотов быть не может потому-что в данное время(на скриншоте в *жалобе*) по серверу ли,по Москве ли,я не был и не мог быть онлайн. Это в силах гмов проверить - был онлайн персонаж в данный момент на сервере или нет - сделать эту проверку в ваших интересах. Данный субъект,написавший жалобу, создал аккаунт на другом сервере,создал там персонажа с таким же ником и писал сам себе в 2 окна. Мне хватит часа чтобы создать на 3ем сервере таких же персонажей и выложить скриншоты где этот человек будет писать вещи не поддающиеся логике.
Я прошу включить мозги и подумать над тем что написано,если не будет оправдания официального я также могу заполонить форум скриншотами-подделками,ибо увижу что данный проступок для Napalm останется безнаказанным.
Если жалоба не будет рассмотрена и данные не будут проверены,я обязуюсь лично обратиться к руководителю проекта,ибо на форуме постоянно встречаюсь с самоуправством и попустительством...
Нашел истинный способ обмана,оказывается скриншот попросту отредактирован(фотошоп или просто Paint,я не знаю,но ник персонажа который писал оскорбления данному субъекту - Сьвятойенот,а не Святойенот,смотрите скриншот внимательней,во вкладках личных сообщений виден настоящий ник,ибо наш жулик не особо умен и не догадался там также отредактировать ник.
Приложу его скриншот на всякий случай:
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...45372.jpg.html