Всем привет.У меня возникла проблемка как и у многих,не заходит на ак тоесть акка больше не существует ни в лк ни в маиле больше информации,это произошло незнаю когда так как сам пришел вчера после 10 дневного "отпуска".Спросил у друзей они сказали что у 3%вродебы людей такое(во я лол попал в эти 3%)и можно вернуть персанажа через востоновление на форуме есть тема.Так вот я востанавливаю он мне пишит:"Востоновление вашего персонажа успешно завершено".Ну я обрадовался зашел на новый ак а там не чего нету,я поспрашивал у друзей они сказали что у них сразу персонаж востоновился.Я зарегал новый маил и ак и снова попытался востоновить персонажа и не чего нету снова,я сделал это снова и снова и не какого результата нету.Пашелк другому компьютеру врубил там и все сделал занова в надежде,что это у меня комп глючит или фигней страдает не фига не произошло все также успешно перенес а на аке нету.Я пытался на 4 компьютерах и не фига не произошло пишит все успешно а акка нету.Прошу помоши ГМа старые данные аккаунта есть все данные есть персонаж небыл привязан к аккаунту.
Заранние блогодарен!