Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг с пэтом охотник - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Старожил Аватар для Fivetonn
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Sfatek Holloway Посмотреть сообщение
    потому что руки из одного места
    не помогли, потому что проблема была и у других - кому я отдавала аккаунт на тест..
    или вы настолько глупый, что даже не дочитали всю историю проблемы?

Новичок Аватар для Ваеран
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Отменил все КВ.Раздевал перса,делал 500 антиерор ошибок,делал ренейм пэту.Без полезно.Я не понимаю,вообще мистика какая то.Щас новая ерунда,вызываю пэта 78 уровня,падает ФПС как на скриншоте,прокачивается до 80 уровня,фпс возвращается в норму после того как прокачался до 80 пэт.В итоге делаю релог захожу,вызываю пэта снова ФПС упавший,отзываю пэта ФПС возвращается!!! Да,что с этим героем не так,удалять его и нового качать жалко

- - - Updated - - -

На самом деле я об этом уже и подумал,что персонаж багнутый,но как то обидно,его удалять и нового качать,когда уже туда засунул 150к голды и выбил достаточно тринек и пушек на него,чтобы хороший был старт

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,099
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 242).
    на другом компе пробовали запускаться, у друга с пк, с ноута, или в библиотеке к примеру, с харда?
    Цитата Сообщение от Ваеран Посмотреть сообщение
    персонаж багнутый
    очевидно что забаганый, если всё перепробовали.
    продавать перса я не стал бы, это подстава, и кармой аукнется в будущем, в чем-то,, а вот прикупить другого ханта в лк вполне вариант. 150к голды жалеть нечего, наживное это всё)
    если купите с аука кого, голды подкину, 90к думаю смогу пожертвовать вам
    Последний раз редактировалось Maxa; 30.08.2021 в 15:57.

Новичок Аватар для Ваеран
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Это часто проблема встречается у пользователей win10 не активированной.Чтобы устранить,проблему и не грешить на аддоны или производительность ПК,или нежели отключать аппаратный курсор,ведь с ним на много уютней играть,решение проблемы я долго искал и нашел его.
    Нажимаем win+R или просто в пуске вбить"Выполнить",после чего прописать "services.msc".
    Далее откроются "Службы", там мы ищем "NVIDIA Display Container LS" жмем на него два раза и жмем "Остановить", и лаги заканчиваются.

В дальнейшем если нужна "Панель управления Nvidia" то просто так же заходим туда и жмем "запустить.И обратите внимания,при перезагрузки ПК снова будет он запускаться,чтобы избежать и в случае если понадобиться там же где и "остановить" выше стоит у вас "автоматически" поменяйте её на "вручную" и при перезапуске ПК вам не придется туда сюда перезаходить и настраивать снова.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12