Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Старый бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Старый бан

1. Аккаунт 44LR44
    -Romke (охотница, ночная эльфийка), питомец с ником (ПодбородоК)
    -По - моему был друид ночная эльфийка небольшого лвла. (допустим 13 уровня).
    -Втвоейдуше (Жрец, кровавый эльф, пол (М).
    -Чернокнижник человек (купленный на вашей торговой площадке).
    2.2018-08-27 19:35:05
    3.Озай
    4.МНП (читы на арене)
    5.Обстоятельства бана к сожалению указать не могу, так как в этот момент играл не я.
    6.Уважаемый Игровой мастер. В качестве аргументов, к великому сожалению, не могу привести скриншоты прокачки персонажей. Они всегда хранились на компьютере, но примерно шесть месяцев назад потребовалась переустановка widows и очищение жёсткого диска. Всё пропало =(.
    Осталось вот это
    AephBZWxlCw.jpgmf8GldRfLj4.jpg
    Дело в том, что я (создатель аккаунта и охотницы (Romke)) имел неосторожность доверить данные учётной записи стороннему лицу. И, как следствие, получил соответствующий результат =(. В момент бана в игре находился другой человек и, по всей видимости, нарушал правила.
    Факты, которые я могу привести:
    -На аккаунте (44LR44) играла в основном только охотница (Romke).
    -Охотница Romke была создана около 10 лет назад в мире 3.3.5а х5
    -Romke изначально была орда: Троль, пол (ж), далее перешла на сторону альянса и стала ночной эльфийкой (не за долго до бана).
    -Romke была создана для командной игры с друидом рестором из орды: Denke таурен, пол (м). У меня есть доступ к аккаунту с персонажем Denke.
    -Romke была главой гильдии "OMON" в 2012 году, Denke был помощником главы гильдии.
    -Romke была одета в PVP и PVE примерно около 6200 GearScore, при том, что плечевой доспех разгневанного гладиатора был заработан за рейтинг арены 3х3, а не был куплен за бонусы, но лук и аксессуар "воля" куплены за бонусы.
    -Romke имела около 5000+ очков достижений.
    В заключении хочу сказать, что я осознаю, что допустил ошибку, сказав данные учётной записи другому человеку. Но этот персонаж (Romke) мне очень дорог.
    Пожалуйста, если такое возможно, помогите мне с проблемой. Я бы очень хотел вновь получить доступ к этому персонажу.

Наш человек Аватар для Blackmur
    Поблагодарил(а)
    331
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 71).
    Здравствуйте! Бан был выдан на фане
    вам сюда https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=428

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Понятно, спасибо большое!

Ваши права