Команд со сливом обычно не так и много чтобы было сложно их отследить,а отследив пару раз и дав перманент баны такого больше не будет,всё просто.
Команд со сливом обычно не так и много чтобы было сложно их отследить,а отследив пару раз и дав перманент баны такого больше не будет,всё просто.
Было бы интересно, сам хочу посмотреть на что я рак криворукий способен))
а если сделать турнир так сказать между теми же топ тимами ????
3х3 и 5х5 собрать 5-10 топ тим и сделать турнир проигравшим смерть а победителю все))
сливеры не смогут победить тиму которая потом и кровью заработала 3к или 2.5к хД
З.Ы. хотя думаю сливеры выше тим с рейтом 1.5к не выйдут
Для полной реализации нужно лучше всего:
1.скинуть все тимы и ммр
2.сделать армори и уже по армори видно будет кто топ и кто не топ .
Somerhold (21.09.2012)
В общем все ответы и пожелания учла... посомтрим, что твориться в подобных темах на других реалмах. и уже думаю к обеду решим.. как и , что лучше сделать. Возможность прописывать звания на нашем реалме уже сделали.. ( вчера тестила на себе)
Скажу одно , будут две темы.. в одной будем выкладывать свои тимы ( тема будет отображать определенные требования и условия)
Вторая тема будет для обсуждения, так или иначе.. те кто аренят.. на достойных рейтингах , знают своих соперников в лицо.. и обманщикам, просто не будет смысла на , что либо претендовать...
Так же я с удовольствием понаблюдаю лишний раз за вашими аренами..
С возможностью.. выдачи званий , у нас наконец появятся официальные топ игроки.. данного реалма.
Пока пожелаю вам удачи... хороших напов по арене... и интересной игры.
Ближе к обеду , думаю подробно все изложу.
BeeplØlz (20.01.2012),Furystix Ist Krieg (19.01.2012),Infamouse (19.01.2012),Juicyfruit (20.01.2012),СВЕТСКИЙ ПАРЕНЬ ПАША (19.01.2012)