Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Общение" с ГМ - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 230
    Эксперт Аватар для Delirium
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 423 (сообщений: 260).
    На официальном сервере гмам платят реальные деньги за вежливость и грамотность, эти качества и являются основными при взятии на должность.
    К тому же игроки на офе платят за игру, а если начнешь перечить гму - так забанит, а реальных денег ведь как жалко и жалко потраченного времени на кач на х1. Что же касается ситуации на бесплатных серверах - так тут все просто: "играю бесплатно на хайт рейтах, мне срать на всех и никому ничего не должен." Есть ведь разница.

Никто не против таких манер и на нашем проекте. Зная наших игроков, после слов "гм п***д и шалава", что повторяется каждый день и каждый хочет воспользоваться помощью гейм мастера, как чем-то ежедневным, при этом указывая в повелительном тоне - отпадает любое желание с вами любезничать. Идешь на встречу людям, а они на тебя плюют. Смените сами отношение к представителям администрации и все пойдет в лучшую сторону. Причин лично ненавидеть кого-то и субъективно относится к ситуации без причин у нас нет.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Delirium за это полезное сообщение:

Perfect (05.06.2012)

Старожил Аватар для Эрра
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Зная наших игроков. Постоянно будут темы на гм: вот прописал шмот или кв или итем за бабки . Короче будете делать все,что бы слить человека с занимаемого поста, из за какого нибудь бана или ещё какой обиды.Будет сотни фейков на гм и тп и тд. Никому это не надо. Так что смиритесь
    просто недопустимо "гмить" на том реалме, на котором создан игровой пернонаж. Т.е. гма знать по сути не должны

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    и решить другие вопросы.
    Игровой мастер не обязан отвечать на вопросы и просьбы игроков, касающиеся игры, в момент занятости, по выполнению задач от старшего игрового мастера или установленных задач руководителем, администратором лично.Ты ваще должен давать бан/мут игрокам пытающимся достучатся до тебя в игре.
    P.S У меня был скрин с офа где гм когда делал какую то работу (хз какую) успевал отвечать на вопросы игроков. Пруфанул бы, ток папку со скринам не давно чистил

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    Игровой мастер не обязан отвечать на вопросы и просьбы игроков, касающиеся игры, в момент занятости, по выполнению задач от старшего игрового мастера или установленных задач руководителем, администратором лично.Ты ваще должен давать бан/мут игрокам пытающимся достучатся до тебя в игре.
    P.S У меня был скрин с офа где гм когда делал какую то работу (хз какую) успевал отвечать на вопросы игроков. Пруфанул бы, ток папку со скринам не давно чистил
    Перечитайте посты выше. У ГМов тоже помимо ГМства есть работа/Учеба , семья, друзья, любимая девушка

Старожил Аватар для Эрра
    Поблагодарил(а)
    100
    будет бесконечная цепочка взаимных обвинений: игроки - Гм нифига не делает, за игрой не следит, читеров не банит, квест/ачиву/итем засчитать не может; гм - игроки неуважают нас, вайнят, ноют, поливают грязью... и так будет до тех пор, пока ГМа не будут знать лично и у ГМа будут все надлежащие права. Вот опять же печальный зумм... многие знали его, многих знал он > уволен с позором. А был бы он гмом на х1, а играл на х25 - возможно вообще другим человеком бы оказался

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:30 ----------

Mr.Lasandr, ГМство должно стать вашей работой)) конечно з/п овер 10000 вам не заплатят((( а это прискорбно

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Эрра Посмотреть сообщение
    Mr.Lasandr, ГМство должно стать вашей работой)) конечно з/п овер 10000 вам не заплатят((( а это прискорбно
    Перечитайте мой пост выше, я вам старался в нем объяснить все

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    Перечитайте посты выше. У ГМов тоже помимо ГМства есть работа/Учеба , семья, друзья, любимая девушка
    сматри, Гмство на циркуле (хотябы тут) это работа, за которую вам платят зарплату, бонусы но это зарплата =====> это тоже самое что сказать начальнику на любой работе (та же полиция) "сори сёдня я не буду работать мы с девушкой идём в театр/иду на учёбу/мне вдруг захотелось погладить кота/погулять с собакой. У вас с админом с вероятностью 99%+ не устоновлен письменый трудовой договор. если есть то скажи

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 149).
    письменый трудовой договор.
    Это не коммерческий проект,и тт остутствует Юр.лицо(типа нон).
    Возвращение к истокам...

10. 2 пользователей сказали cпасибо NaGaT за это полезное сообщение:

Las (05.06.2012),Гатс (06.06.2012)

Старожил Аватар для Эрра
    Поблагодарил(а)
    100
    ну например с тем, что гм даст бан за несогласие с ним я не согласен) близард очень дорожит клиентами. максимум дадут мут. но просто там ( ну на офе) причин ссорится с гмом вообще нет. сидит он себе там на гм острове и тикеты читает. ни слышно его и не видно) да и игроку собственно никакого дела до гма нет. проблема появилась - написал. подождал 10 - 15 мин. проблема решилась... и все) бывай гм, давай, до свиданья.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    сматри, Гмство на циркуле (хотябы тут) это работа, за которую вам платят зарплату, бонусы но это зарплата =====> это тоже самое что сказать начальнику на любой работе (та же полиция) "сори сёдня я не буду работать мы с девушкой идём в театр/иду на учёбу/мне вдруг захотелось погладить кота/погулять с собакой. У вас с админом с вероятностью 99%+ не устоновлен письменый трудовой договор. если есть то скажи
    Цитата Сообщение от NaGaT Посмотреть сообщение
    Это не коммерческий проект,и тт остутствует Юр.лицо
    123

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    сматри, Гмство на циркуле (хотябы тут) это работа, за которую вам платят зарплату, бонусы но это зарплата
    Кормить детей тоже бонусами будешь? Или девушку на них в кино поведёшь?
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Эрра Посмотреть сообщение
    ну например с тем, что гм даст бан за несогласие с ним я не согласен) близард очень дорожит клиентами. максимум дадут мут. но просто там ( ну на офе) причин ссорится с гмом вообще нет. сидит он себе там на гм острове и тикеты читает. ни слышно его и не видно) да и игроку собственно никакого дела до гма нет. проблема появилась - написал. подождал 10 - 15 мин. проблема решилась... и все) бывай гм, давай, до свиданья.
    За не согласие с ГМ, он выдать бан не может. На каждый бан есть пруф(доказательство) что показывает вашу вину, в 98% обжалования, после предоставления скрина с нарушениям, все притензии отпадают.

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права