Мне кажется дело не в том что у гма помима вова есть семя и т.п. Дело в том что даже если гм онлайн то он не отвечает на тикет, а просто играет себе...
печаль, что циркуль - не фирма((( так бы майкрософт сразу подвинулся бы со своими доходами)
прочитал всю тему и смешно стало. как писали выше
так оно и будет.
P.s. вы хотите чтобы одно и то же стадо разделилось на 2 лагеря, одни станут волками (гмами) , другие останутся овцами (игроками) и как-то будут при этом существовать , но вы все забываете , что вы так и остались стадом овец в глазах пастуха (сами догадаетесь кого).
РУСЬ ВОВ Собираю пати на Бабу-Ягу, нид Кожемяка, два стрельца, бабка-повидунья и Иванушка-Дурачок или Емеля 55+ лвл, с собой иметь: молодильные яблоки 2 стека минимум, Кощей-ПвП-сэт или крабосет "Щучье Веленье". Сбор на опушке через 15 мин.
grammar nazi и отличники
Если вам нечего добавить???
Придеритесь к граммате!!![свернуть][свернуть]
Старый Пердун, Мне интересно какую роль ты выбрал себе? На роль волка ты никак не подходишь.
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
РУСЬ ВОВ Собираю пати на Бабу-Ягу, нид Кожемяка, два стрельца, бабка-повидунья и Иванушка-Дурачок или Емеля 55+ лвл, с собой иметь: молодильные яблоки 2 стека минимум, Кощей-ПвП-сэт или крабосет "Щучье Веленье". Сбор на опушке через 15 мин.
grammar nazi и отличники
уважаемые игроки, каждый игровой мастер этого проекта старается максимально помочь игроку с его проблемой, что возможно в его силах (в нашем случае командах). каждый игровой мастер старается угодить игроку, но ведь не всегда получается такое. на сервере много неадекватных людей, которые готовы, извините за выражение, "обоср*ть" в случае, когда игрок получил не тот ответ, который хотел бы услышать. следовательно отношение игровых мастеров к игрокам меняется после слов, например: "да зачем вы здесь вообще нужны?", "да вы только умеете мутить и банить" и т.п. и т.д. лично мне не приятно слышать такое, когда ты пытаешься помочь игроку, но в твоих силах это невозможно, либо по правилам проекта это невозможно. посмотрите, сколько создано тем, в которых только и написана брань в сторону администрации, какая она и т.д. а ведь вы сами не лучше, посмотрите, как вы относитесь к администрации. вы хотите хорошего отношения в вашу сторону? так и мы хотим хорошего отношения в нашу сторону. вот только после того, как вы поменяете свое отношение к администрации, администрация изменит и свое отношение.
P.s. лично мое мнение.
Последний раз редактировалось Mr. Morius; 06.06.2012 в 01:20.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Duality (06.06.2012),ParaBeLLum (06.06.2012),Кодекс (06.06.2012),Сват (05.06.2012),Граф (06.06.2012)
жена я тебе шм купил... секс будет?
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
grammar nazi и отличники