Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Общение" с ГМ - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 230
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Это довольно интересная история smile
    Когда то был небольшой городской сервер ИжФри х1 Там началась моя карьера Игрового Мастера
    Это было примерно 4 года назад, если не больше...
    После сервер стал развиваться и сменил название на virgin. Далее я был Event Мастером, реализовывал не плохие мероприятия, далее был руководителем Event направления, после уходил в армию.
    Возвратившись не узнал свой любимый сервер, он объединился и стал называться Logon III
    Должность Руководителя занимаю не долго, ранее занимал тоже ответственные и довольно приоритетные должности на проекте.
    Это вкратце, не вдаваясь в подробности smile

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Из всех гмов и модераторов на х1, считаю нормальными только Кодекса, Фину и модера Kostos. Остальные гмы это люди которые общаются с игроками как с ничтожествами. Сколько раз пытался нормально общаться с Наней и Улулой, они всегда пишут с таким тоном, что ты гавно, а они боги. При этом ещё и издеваясь, как в моей ситуации, когда 4 дня ждал ответа, насчёт принятия меня в модераторы и после этого получив ответ "мы не берём на должность модератора людей с баном" хотя сами знали, что у меня бан и могли сразу отказать.

---------- Добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:11 ----------

Цитата Сообщение от Delirium Посмотреть сообщение
    Никто не против таких манер и на нашем проекте. Зная наших игроков, после слов "гм п***д и шалава", что повторяется каждый день и каждый хочет воспользоваться помощью гейм мастера, как чем-то ежедневным, при этом указывая в повелительном тоне - отпадает любое желание с вами любезничать. Идешь на встречу людям, а они на тебя плюют. Смените сами отношение к представителям администрации и все пойдет в лучшую сторону. Причин лично ненавидеть кого-то и субъективно относится к ситуации без причин у нас нет.
    Всегда уважительно общаюсь с гмами, но когда они с тобой общаются как с говном, очень хочеться нахомить, благо держусь

Недавно была ситуация после амнистии, попросил Наню передать спасибо Вероне за разбан, на что она мне ответила "я не телеграф и не почта и передавать я ничего не собираюсь"
    После этого, кроме как заматерить человека, больше ничего не хочется.
    Последний раз редактировалось Вregar; 06.06.2012 в 04:26.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Хах... Считаю подло платить ГМам бонусами... Хоть какую-то зарплату можно было бы и платить вмр... Постоянно что то делают для навара денег же(Амнистия банов, бонусы х2 на несколько дней и тд) а смысла от бонусов нету вообще. Можно было бы и подчиненным бесплатно шмот прописать

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    За не согласие с ГМ, он выдать бан не может. На каждый бан есть пруф(доказательство) что показывает вашу вину, в 98% обжалования, после предоставления скрина с нарушениям, все притензии отпадают.
    Не всегда, в моём случае не было никаких пруфов, учитывая, что было 4 причины бана, которые я все опроверг, влепили 5, но опять же без пруфов, потому что тот гм который банил, вообще удалил комбат лог.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    уважаемые игроки, каждый игровой мастер этого проекта старается максимально помочь игроку с его проблемой, что возможно в его силах (в нашем случае командах). каждый игровой мастер старается угодить игроку, но ведь не всегда получается такое. на сервере много неадекватных людей, которые готовы, извините за выражение, "обоср*ть" в случае, когда игрок получил не тот ответ, который хотел бы услышать. следовательно отношение игровых мастеров к игрокам меняется после слов, например: "да зачем вы здесь вообще нужны?", "да вы только умеете мутить и банить" и т.п. и т.д. лично мне не приятно слышать такое, когда ты пытаешься помочь игроку, но в твоих силах это невозможно, либо по правилам проекта это невозможно. посмотрите, сколько создано тем, в которых только и написана брань в сторону администрации, какая она и т.д. а ведь вы сами не лучше, посмотрите, как вы относитесь к администрации. вы хотите хорошего отношения в вашу сторону? так и мы хотим хорошего отношения в нашу сторону. вот только после того, как вы поменяете свое отношение к администрации, администрация изменит и свое отношение.

P.s. лично мое мнение.
    У меня когда-то была проблема что не мог реснуться. Трудно было реснуть, или сказать что это можно сделать в личном кабинете?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Дикий зверь за это полезное сообщение:

FrostBolt (29.06.2012)

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 99).
    Тут зарплата бонусы, я возможно соглашусь на них, а другие и вообще эта "валюта" в ходу только на циркле.. Ездил на близзкон в 2009 году, там оговаривали про зарплату, сказали что на должность программиста - 35 тыс. руб/мес. на должность Гейм мастера - около 30 тыс.руб/мес (от часов наработки), но туда кого попало не возьмут, как и здесь собственно. Там проводиться собеседование, либо по скайпу, либо непосредственно при встрече, вопросы разные задают. Чувство юмора тоже очень важно при этом... Я поддерживаю эту идею. Вот, тут хотя бы тебе отвечают на x25 cata logon при общении с модератором тебе не ответят, даже на элементарное "Здраствуйте у меня вопрос..."

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    ребята а где пицца????был же такой?)
    ката х1 Тябук (Тяба) Хпал(пве) протопал(пвп) KorKronians
    ката х1 Айова шп пве KorKronians
    ката х1 Aiova маг пвп KorKronians
    ...бесконечное пвп!..

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от WoW-Help Посмотреть сообщение
    я возможно соглашусь на них
    Тебе никто и не предлагал. Ты просто никому не нужен.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Офтоп: весело РУСЬ ВОВ Собираю пати на Бабу-Ягу, нид Кожемяка, два стрельца, бабка-повидунья и Иванушка-Дурачок или Емеля 55+ лвл, с собой иметь: молодильные яблоки 2 стека минимум, Кощей-ПвП-сэт или крабосет "Щучье Веленье". Сбор на опушке через 15 мин.

Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от WoW-Help Посмотреть сообщение
    на должность Гейм мастера - около 30 тыс.руб/мес (от часов наработки), но туда кого попало не возьмут, как и здесь собственно.
    по крайней мере там за это платят :) а тут - сколько сам намутишь, столько и будет :)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    если бы я сказал "успехов вам, скрытный разбойник, остроты вашим кинжалам, зоркости глазам и проворству - рукам в карманах врагов"
    меня бы заскринили и попытались сдать администрации как наркомана с сообщением "посмотрите какие неадекватные гм у вас работают на проекте, я ведь просто попросил починить цлк"
    1-я не просто так выделил сообщение про цлк, ГМу приходят 90% тикетов на которые они не могут (и не должны) ответить. следовательно для 90% обратившихся ГМ "НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТУТ НУЖЕН ТОЛЬКО МУТИТ И БАНИТ" и ни о каких "спасибо тебе гм" не может быть и речи :)
    2-на офе нет агрессивно настроенной публики, там нет баненых, мутеных толп игроков юного возраста.
    3-и наверно самое важное, логи по приватам не пишутся и никто не смотрит кому и как ты ответил

13. 1 пользователь сказал cпасибо Enio за это полезное сообщение:

Гатс (06.06.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Они первые начали, нет они.. нет мы хорошие, нет они плохие. good

Гмов нанимают вроде грамотных и стрессоустойчивых. При этом их работа вознаграждается. У них есть недоступные простому игроку привилегии как в игре так и на форуме.
    У игроков же нет ничего из этого. Когда игрок пытается к вам достучаться - вы бывает просто игнорируете. Когда у вас просишь помощи - то нет уверенности что вы сможете помочь. Ну а когда начинает игрок злиться и уже нет сил скрывать эмоции (учесть что у игрока нет никаких привилегий, хотя бы как в магазине, когда покупатель всегда прав) то ничего не остается как жестко усомниться в вашей некомпетентности и наплевательскому отношению. Нон не может всех строить сам, да и желания скорее всего нет, старшие ГМы так же ленятся за этим следить да и сами имеют зашкаливающие значения ЧСВ. Поэтому не стоит говорить что МЫ, игроки, такие плохие и постоянно вам хамим и прочее, вина вся на вас, вы так себя зарекомендовали. Игроки вас давным давно не уважают, а ведь эти отношения должны строиться на уважении и не на чем то другом.

Человек бога не может обидеть, а бог человека может и убить.

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права