Мишле, от чего апается спд за счет таланта у ппала и блок? это не ретрик, бери силовой.
Мишле, от чего апается спд за счет таланта у ппала и блок? это не ретрик, бери силовой.
Форти ты ищо катаешь чи шо? Так смотрю кол-во вопросов уменьшилось значит научились играть либо научились читать. Прогресс на лицо. По теме зов посредственная трег пушкаф с стпенж бафом.
Ребят, объясните пожалуйста, каким обазом собрать толкового прото в дд шмотках? Вот чтоб не обосраться прям сильно. Я не совсем понимаю, как расчитать антикрит. Сколько его должно быть, чтоб в жбан не прилетело за упокой. Какие у кого наборы приближенные к максимально возможным?
- - - Updated - - -
Тут кто-то написал ведь правильную вещь, в таком обвесе ты как дд, только со щитом. С какого шмота хотя бы 540 дэфа собрать? У меня 4т10 танковские, наручи, пояс, шея, два кольца и митриос. С таким набором я набираю 542 дэфа, но это не сильно похоже на дд сборку.
Если ты оденешь дд трини, танком быть от этого не перестанешь. Нюанс лича в том что на бис шмотках в большинстве своем арп который бесполезен ппалу, либо бесполезная хаста которая так же никчемна. В отличие от остальных танков ппал в дд шмоте из раздела бреда.
Шанс крита босса 5.6%.
Имея 4т10.3+нонсет грудь+митриос+щит тебе останется зачарить или пихнуть пару камней на деф и будут твои 540. Если вообще не одеть 2куска а8+2куска т10.3(не грудь) там сразу будет антикрит.
имеется ввиду ониксовое ожерелье?
- - - Updated - - -
Все равно не понимаю откуда столько силы. Пробежался сейчас по своим шмоткам, примерно равное её количество на каждом отдельно взятом итеме. Но в сумме имею 2200 анбаф. Если я бафну каску она что 500 силы накинет?
- - - Updated - - -
А что за гемы? Как расставляешь?
j.Foxy (01.02.2022)