глядя на стату сразу понятно что это перелив.
не то что бы я за какую-то сторону, просто ведь не зря во всяких командных дока-дрочильнях и киберспортивных дисциплинах в целом (хотс, лол, дока2, овердроч. херкамень) постоянно идет корректировка меты исходя из процента побед. нормальный процент винрейта в районе 60%(в своем дивизионе/на своем реитинге), все что не вписывается в эти рамки и выше- баги, читы, слив, абуз кривых механик. какими бы киберкотлетами игроки небыли они не могут играть командно постоянно с 90% вр, когда-то упрутся в уровень скилла и равных игроков, т.к. не существует клонов играющих всегда на одинаковом уровне (не зря же придуманы дивизионы, лиги реитинги и т.д.).
даже если чекать ладдер арены мид геиминг и хай рейты - всегда есть те, кто играет приблизительно одинаково имея друг против друга 50% вр. В иных случаях (когда прям 500-0) скорей всего потенциальные враги в списке друзей и умышленно доджаться
Ну если ты такой дауненок глупый я тебе на пальцах разжую,бг чекается что бы не стоять афк с зеленой пати или с пачкой рог ,ты почекай то хоть бг нормально что бы открывать пасть и говорить что кто то доджит пати,регай бг вечером,только потом не беги на форум и не ной что тебя зафармили ОПЯТЬ![]()
чевоооо,пхахахахах абуз,панимаю,ты это ,главное держи в курсе
Про какое тешение чсв ты говоришь?Помоему это ты тут сидишь жалуешься и тешишь свое чсв длинопостами на форуме.Маленького Брюсика обидели на бг, и он расплакался на форуме,хнык хнык.
Лучше бы рассказал как ты твинами геру на бг до старта даешь ,клоун)0
Я тебе говорю,регай на нас,посмотрим кто и как доджит,ну а пока в принципе гуляй сынок,наберешь
Последний раз редактировалось Leyz; 07.02.2022 в 19:31.
А при реге в пати прок на другие пати вообще есть и как часто или всегда на пугов кидает?
- - - Updated - - -
Я кстати у Фенька как-то спросил, его пати нагибает пати луни или нет. Феньк сказал что за всё время (а тогда у него было уже более 300 игр) только один раз на пати луни прокнули). Вот так челики сидят в топах и друг с другом даже не пересекаются))
Феньк красавчик,но чуть чуть не договаривает,не раз против фенька и его пати выходили,и лузы и вины были,этот скрин как пример,пару дней назадизображение_2022-02-07_194629.png