Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по прото палу пвп - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 97
    Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
    Я с таким играл и лучше пока еще ничего не видел http://**************/?talent#sV0bZVGzGrzghsfufdVf00b:RL третий символ на ваш выбор, но я ставил изгнания зла, очень помогает с дк и локами. В правую руку http://ru.wowhead.com/item=50737 щит http://ru.wowhead.com/item=51455 на щите чант http://ru.wowhead.com/spell=60653 и никаких обшивок или танкощитов 1000 раз проверено ниже объясню почему.
    В талантах можно убрать с улучшенное праведное неистовство и кинуть в крепость, так как частенько диспелят пуржат и воруют баф этот. Я не взял духовное созвучие, так как вы все таки не танчить будете противника, а бить его, если вас бить не будут, то и смысла от этого таланта нету. Тем более если взять щит на спд + благодарение + глиф на щит праведности + чант с интой на щит вам будет хватать маны и без этого, будет хватать маны на столько, что будете спамить свободно клинс длани и дамажущие абилки, как на арене так и в дуэлях/бг. Я пробовал без всех этих плюшек и быстро садился по мане. В 2х2 на фане играл с шп, мне понравилось.
    сам себе противоречишь.
    в расплату зачем 5 талов вкинул?
    "так как вы все таки не танчить будете противника, а бить его, если вас бить не будут, то и смысла от этого таланта нету." - твои слова, не?
    да и вообще, бред ты сейчас написал, операясь на данные слова, можно и защитника не вкачивать, если в тебя играть не будут, нахрена он нужен?
    спелстилят, диспелят и поэтому не вкачивать?, а о ребаффе не слышал, да?
    непоколебимая вера - вообще никогда не вкачивается, у твоего шомэна есть тремор, и ради уменьшения на 1 сек страха, ты вкинул туда 2 тала. Уж лучше бы вкачал в ауру благочестия, увеличил бы хил на 6%.
    смешно читать...

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------

Цитата Сообщение от exdead Посмотреть сообщение
    накидываться на гайд и орать бред любой может) кто орет бред и пишет что глифы уг талы уг приведи свои и докажи что глифы уг и талы уг расчеты пруфы статистика твоя протом. без основательно только критикуют.
    а автор этого как раз таки не сделал.Ничего не рассказал, ничего не доказал просто написал, что нужно использовать такие-то таланты, такой-та билд, почему он сделал именно такой выбор - чёрт его знает.

Заблокирован Аватар для Pavel S.
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Dears Посмотреть сообщение
    сам себе противоречишь.
    в расплату зачем 5 талов вкинул?
    "так как вы все таки не танчить будете противника, а бить его, если вас бить не будут, то и смысла от этого таланта нету." - твои слова, не?
    да и вообще, бред ты сейчас написал, операясь на данные слова, можно и защитника не вкачивать, если в тебя играть не будут, нахрена он нужен?
    спелстилят, диспелят и поэтому не вкачивать?, а о ребаффе не слышал, да?
    непоколебимая вера - вообще никогда не вкачивается, у твоего шомэна есть тремор, и ради уменьшения на 1 сек страха, ты вкинул туда 2 тала. Уж лучше бы вкачал в ауру благочестия, увеличил бы хил на 6%.
    Расплата прокает от любого урона, на арене в 99% случаях ты тоже получаешь хоть и маленький, но урон, так сказать задевают, когда бьют твоего тимейта(тот же урон от ауры или шипов дру). Тремор можно сбить и тимейт не всегда шаман, этот талант уменьшает даже роговский блайнд(физ абилка), к тому же это не только под арену.
    Ребаф это гкд, учитывая, что пал это саппорт клас, то итак будет гкд мало постоянно кидать длани и клинс себе и тимейту, да еще и бить нужно успевать. Через 1-2 минуты ты уже просто забьешь на это дело.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
    Расплата прокает от любого урона, на арене в 99% случаях ты тоже получаешь хоть и маленький, но урон, так сказать задевают, когда бьют твоего тимейта(тот же урон от ауры или шипов дру). Тремор можно сбить и тимейт не всегда шаман, этот талант уменьшает даже роговский блайнд(физ абилка), к тому же это не только под арену.
    Ребаф это гкд, учитывая, что пал это саппорт клас, то итак будет гкд мало постоянно кидать длани и клинс себе и тимейту, да еще и бить нужно успевать. Через 1-2 минуты ты уже просто забьешь на это дело.
    тремор сбили? в чём проблемы втыкнуть ещё раз? кд на него нету =\
    даже если и не шомен всё равно этот тал не вкачивают =\

хм, интерессно, как это я всё успеваю и тиммейта ребафать и себя, ещё и дамажу shok, наверное я гкд хак юзаю qq0

---------- Добавлено 07.06.2012 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 06.06.2012 в 22:47 ----------

и да, через полторы-2 мин, обычно пративников закалупывает постоянно диспелить/ спелстилить, да и по мане от этого садятся намного быстрее.

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Dears Посмотреть сообщение
    уууу, вообще пичалька
    эх
    1) рес в среднем 500-550
    2) меткость 160 т.е. 5% и это КАП! если ты играешь с дренеем, то ещё на 1% меньше нужно набирать.
    3) нууу, капа крита вроде есть, но его нельзя набрать
    4) согласен
    5) я вроде бы уже писал, в с8 мастерство не набирают.
    500-550 реса?лол проще тогда фул пве

Новичок Аватар для dwyane
    Поблагодарил(а)
    1
    500реса и хпал фулл а8 улетит за минуту

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от Товарищ Посмотреть сообщение
    билд - гавно
    скинь свой...

Цитата Сообщение от Товарищ Посмотреть сообщение
    не вижу смысла в усиленной на 30 урона доте вместо 6% крита
    30 урона?поправка 300.

Поблагодарил(а)
    1

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Цитата Сообщение от dwyane Посмотреть сообщение
    http://**************/?talent&realm=0#...uruGhsfufdVf0L
    билд под шамана
    У каждого свои вкусы,мне лично не очень.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ага конечно...хпал фул а8 мой без пве абуза 1300+ реса и улетит от прота, сказочник))
    имхо: 500 реса маловато, какиенибуть шпроги за молчанку шаму унесут такова прота.

Поблагодарил(а)
    1
    прост таланты на уклоненеие и парирование обычно никто не берет
    p.s и духовное созвучие тут не робит, по крайней мере на фане

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    500 реса и шп мрог умнут тебя за 6 секунд.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
    ага конечно...хпал фул а8 мой без пве абуза 1300+ реса и улетит от прота, сказочник))
    не такие улетали))

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:22 ----------

Цитата Сообщение от Палодуй Посмотреть сообщение
    500 реса и шп мрог умнут тебя за 6 секунд.
    я вообще друлем хожу с ппалом, не всегда они втаскивают вин примерно 40%

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права