понравилось только 2й и 4й
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:09 ----------
я вообще тему не для спора создавал, у нас каждый день что то меняется - тогда было то хорошо, сейчас это. если у вас свое мнение, то просто напишите его. не надо тупо ровняться на все подряд, надо думать головой прежде чем одевать перса. я же блять не от балды это шмот выбрал
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------
и кста дпс для бис шмота менее 20 это ракулетство, тем более на некоторых скринах отчетливо видно блад дк и не сложно догадаться кому он кидал истирию
Последний раз редактировалось lovepvp; 07.06.2012 в 21:17.
на мне нет бис-шмота ещё какбы и скрины с разными статами и шмотом
меня не разгоняют, поэтому истерии на мне не было никогда когда мерился =Ъ
http://www.wowbestinslot.com/warrior/fury/index
вот сдесь и делают бис листы.
-_- на этом сайте делали, делают и будут делать бис листы.
а ссылка которую я довал - это бис листы для 3.3.5.
Да и когда же ты поймеш то что ты высрал и назвал BiS шмотом никаким моржом, не относитса к нормальному BiS slot листу.
lovepvp, Ты абсолютно не компетентен , все твои знание о варах собраны из быдлогайдов.
Все что ты знаеш о варах это нужно набрать 8% меткости 100% арп и КАК МОЖНО БОЛШЕ СИЛЫ!!! ОЛОЛОЛОЛО.
а нафига это делает ответ же ясен MAAAAAAAAXDPSSSSSS. знание о механике класса стрелятса к нулю и это пичально.
Я могу! Я могу! :3 но не буду.