Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки первого сезона арены 2022 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 207
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    У меня кап игр были думаешь я не чекал

Deadly Gladiator Аватар для Pirfekt
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Gangsterpvp Посмотреть сообщение
    У меня кап игр были думаешь я не чекал
    Ну скив придёт скажет

Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Я больше скажу у меня больше капа было

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Глотай Посмотреть сообщение
    Предлагаю разбор по факту:
    1.просто пишу,что в голове
    2.не заслужили ,базара нет,р1 тима заслужила,сколько туда людей засумонили в конце сезона?
    3.вейла и его вара надо срочно забанить,ведь анлокер серкла очень плохо стал работать
    4.клоунс давай накидай еще больше скринов,ведь ты обиженка которую бросили в сезоне
    5.клоунс когда тебе писали думали,что ты нормальный мужик,а ты выглядишь сейчас как девочка сплетница
    6.всем понятно ,что ща все друг друга будут дефать ,как это делает клоунс ,дефает своего дружка пирфекта,с которым они отлично сыграли турнир,где играл "лориент"
    7.кидани еще скринов,где ты играл со старт ммр шаманом,где был явный абуз,че ты этот скрин не кинул?
    8.ну и че?
    1. Они меня кикнули потому что им в последние 3 дня что то в голову стукнуло, что я не зайду играть т.к я месяц не появлялся, не могу в их голову влезть, чтобы объяснить этот тупой мув
    2. Это они меня выпрашывали поиграть тот сезон, а не я их, я вообще не хотел изначально это играть, просто нечего было делать+я не играю обычные сезоны почти никогда.
    3. Я не дефаю Пирфекта, мне всё равно будет он р1 или р10, он даже меня не просил что то писать, прост осмешно читать как чел за 50 ммр плачет.
    4. Я не играл с ними в команде чаром со старт ммр, иди проспись, логи на это есть.
    5. Надо было регать, а не доджить, я сидел в реге с Пирфектом и регал на всех, когда помогал ему, а щас на форуме плакать поздно/
    Последний раз редактировалось klausjf; 28.04.2022 в 18:59.

Претендент Аватар для Ayejredzx
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    @Skiv спасибо, закрывай
    1000-7 zxc zxc zxc 993-7 zxc zxc zxc zxc zxc zxc 986-7 zxc zxc zxc 979-7

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Ваня, как это не снайп? Мы только зашли регать влп и ты сразу заходишь,почему они в тсг не продолжили апать? А инвайтнули тебя? Ведь тсг через дц это контра влп,да много тим,которые контрят влп. Я когда зашел хлп с бовстрингом,эти клоуны вышли сразу с мейн тимы,а я что с Коллектиком регал на хай ммр тиме против снайпа,что в влп. Ты не заходил играть,поэтому мы ливнули, да ситуация в стране у тебя и у меня плохая,я все понимаю,я вообще в жопе нахожусь сейчас. Когда я попросил не регать вас,чтобы мы р2 забрали,вам насрать было,поэтому я и написал за абуз ммра. Если ты говорил,что ты не собирался играть и тебе скучно,то зачем ты соглашался играть с нами? Да,и я все же не пойму,почему пирфект перестал регать в тсг,ведь его дк всегда мог зайти и это абуз ммра и там была игра не с каежем,а тандер через дц. И да, Dsgkjghk,это не вейл

- - - Updated - - -

Мы ниче не просили,мы спросили у тебя,пойдешь лсп с нами? Ибо это изи р1

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Влп которое доджит всё подрят и что убивает это только и солоку,а про р1 да там заходил фрискес отыгрывал куча игр и так же с альтов заходили не давая апаться и доджа с мейнов все всё знают

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Рассказываешь так,как будто мы плакались,чтобы поиграть с тобой,да ваша вся компашка, с того момента,когда я начал играть с коллективом,вы всегда снайпили,я не помню ни 1 игры с палом против моего лсп с Коллективом, я не помню ни 1 игры с палом против моего лсп с вейлом, я не помню ни 1 игры с палом против влп

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Чувак, я не знаю где ДК пирфекта, кто там что и где, я зашёл играть последние 3 дня доапывать с вами р1 после месяца отсутствия, как оказалось вы уже месяц играли другую тиму, потом в крысу меня кикнули, меня позвал Пирфект помочь ему, у меня был ммр, который я набил с вами, мы выиграли все тимы, которые претендовали на ранк, апнули р1.В чём проблема ваша заключается я не понимаю.. что вы хотите ??

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Кого мы доджили? Мы доджили только их тандер через в дц в мейн тиме,турбо,все. Мы регали на виззард,которая контра влп

- - - Updated - - -

Вся ваша компашка - это онли снайп в сильной тиме,все

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Я в душе не е... кого вы доджили ещё, я за нас говорю, надо было регать, убивать и апать р1, зачем разводить этот спор не о чём, какой то абуз ммра, ещё что то

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Нихуя себе,ты наиграл в той тиме около 20 игр с лоу ммра,о чем ты, у вас 2.5 рейта 2.2 ммр,кайф,да?

- - - Updated - - -

Ладно,мне похуй,закрыли разговор

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя