на личе хпристом легко топ 1 выходить, да и интересно на личе хилить
Чек баф пул вайп ро
лич преимущество в молитве, лечит группу(не смарт цепная и тд), с довольно большой ренжой, хорошо поднимать рдд/маг пати. колокола и круг на перебежках, но в целом это работает если слакает дц.
у дц приор на ренж пати, потому что они меньше всего переагривают на себя гулей и меньше страдают от этого. основная проблема на личе - это захилы милизоны, с которой должен справлятся ршам с чайником (который по факту и должен делать это в 95% случаях) или рдру. сколько я раз не ходил с хпристом, рдру за счёт батл реса себя показывал полезнее
это не учитываются пугорейды, где каждый страдает хернёй
Всем доброго времени суток. Сориентируйте пожалуйста на хпристе можно сделать макрос, чтобы подряд кидать молитву восстановления, затем обновление, затем переключиться в другую цель, чтобы кинуть обновление, пока молитва восстановления на кд?
И ещё макрос на круг исцеления и кольцо света можно сделать, чтоб без конца его тыкая, срабатывало Кольцо света, если круг исцеления на кд? Если не на кд, то сначала круг исцеления, затем кольцо света.
#showtooltip Круг исцеления
/use 10
/castsequence reset=10 Круг исцеления, Кольцо света
Вот такой макрос сделал, но круг исцеления с кольцо прожимаются подряд только 1 раз, потом кд на круг должно пройти, и только тогда я снова смогу прожать подряд круг+кольцо. А мне нужно, чтоб тыкая макрос прожималось кольцо всегда, если на кд круг
Товарищ Terra100 приветствую. По твоему гайду одел в 6.1 хприста. Просто обалденный захил в рейде, дух регенится с такой же скоростью, как на моем рдру аналогичного гира. Всё четко, со всем согласен, но хочу дать всем 1 совет насчёт билда. Когда вы оденете Вашего хприста в гир 6к, при прочих вышеперечисленных в гайде товарища Terra100 условиях, в ветке Свет перекиньте таланты из Всплеск света и Благословенная устойчивость в Усиленное исцеление (5 очков). Учитывая скока духа у Вас будет, вы не сядите по мане, даже если часто будете жмякать быстрое исцеление, потому что 3-5 шп/рпалов в рейде стабильно сидит. На 10+ будете рейд и ТАНКА поднимать, когда много урона начинает прилетать. Я макрос сделал, отдельно чтоб читать СИ+ВИ и отдельно СИ+МИ. Ну и символ оберегающего духа конечно 3м поставил)) Просто офигевают все с меня))) рдру и те в сторонке курят, особенно когда видят с какой скоростью у меня мана регенится. Я пью эликсир на +50 к духу и ем хавку на +40 к духу. Серьёзно, я не подкалываю никого, просто настаиваю именно на таком билде, если хотите гордиться тем, что вы хилите хпристом, а не дц. Вот скрин билда, который советую:Вложение 999270Вложение 999271Вложение 999272
Последний раз редактировалось odissey; 29.05.2022 в 16:12.