ну античит может и работает хотя не заметил честно говоря, варом 33лвл минут 20 гонял в дуэли шаму 23лвл и о чудо я его даже не поцарапал. так что я пожалуй смирюсь с глюками античита лиж бы читеров поплотней прижали.
ну античит может и работает хотя не заметил честно говоря, варом 33лвл минут 20 гонял в дуэли шаму 23лвл и о чудо я его даже не поцарапал. так что я пожалуй смирюсь с глюками античита лиж бы читеров поплотней прижали.
Античит ужасен, на арене дк дает хватку смерти и ты 5секунд тупо телепортируешся туда сюда. Ужасно
ГОВНО Ваш античит! он настолько изувечил игру, словами не передать! на бегу друидом формы менять не советую, начинает отбрасывать назад, хотя раз на раз не приходится. тоже самое и со сменой формы флай на кошку допустим! теперь нид остановится, максимум снизится а потом слазить с маунта или менять форму, а это уже Огромное Г а не игра!
Я конечно понимаю что борьба с читерами, но все же это ни в какие ворота не лезет.
Доработали бы сначала...
только хватку у дк не отключайте..я плакать буду..громко
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1
Еще изрядно раздражает то, что когда бежишь по земле на флаймаунте и, найдя препятствие или же неровность рельефа, маунт взлетает - тут же его откидывает, и чтобы взлететь снова нужно слезть и заново залезть на маунта. Объяснил немного сумбурно, но думаю вы с таким встречались.
Вернулись также баги при бафах хождения по воде, когда любой камушек на поверхности скидывал с тебя баф.
Любой неровный прыжок с бафом на замедленное падение обречён на откидывание + сброс эффекта.
Наслаждаемся чо.![]()
Как же достали дк со своей хваткой!!!11АДЫНАДЫН
ох..все лучше и лучше
хватка вносит сильный дисбаланс...придеться ее отклюичть навсегда...![]()