Добрый день, уважаемые Гейм мастеры и модераторы.
Около года не заходил в игру в связи с поломкой компьютера, пару месяцев назад приобрел новый, скачал клиент, захожу на свой аккаунт, на котором были 2 чэмпа Паладин с ником Davilolx и вар с ником Прокручиваю, а там их нет, решил проверить почту в личном кабинете, ее так же поменяли.
Уже на своей почте увидел, что в 23.12.2021 мне на почту приходило уведомление о том, что я пытаюсь сменить почту, которое я не подтверждал, т.к. на эту почту не заходил ровно столько же.
Скрин аккаунта прилагаю.
Могу в точности описать какие действия были совершены мной на последние моменты игры, могу описать на какие кнопки были бинды и какие были макросы, так же могу предоставить выписку из личного кабинета онлайн-банка по покупке вара и по покупке шмота на паладина. Последние арены игрались в ретрике с магом Speedlol, в 2х2 рейтинг был 1900+
Прошу помочь в решении проблемы, т.к. было потрачено много собственных денежных средств на покупку шмота и чемпионов.
Заранее спасибо
Безымянный.png
poXz8tQ7YrI6oZ6u7S-5OqMDZpxNgCmmwbsKw_txYtDfQUlZXl37OULLAJnSdx2_6Ah07_4FSZlHXoF_5_qvwtyK (1).jpg