Добрый день.
У меня проблема с распылением ненужных вещей. Срабатывает, то через раз, то, вообще, через десять. Причем вещи одинаковые. Как решить эту проблему?
Добрый день.
У меня проблема с распылением ненужных вещей. Срабатывает, то через раз, то, вообще, через десять. Причем вещи одинаковые. Как решить эту проблему?
После похода в подземелье хочу распылить ненужные вещи, нажимаю на них курсором, вещь становится серой и все зависает в сумке. При повторном нажатии на распыление мне пишет, что в данный момент вы заняты обыском. И все, пока не перезайдешь, ничего не получится. Но и с распыления ничего не получаю. Так же дело обстоит, когда с другого персонажа присылаю вещи. Прислал десять одинаковых вещей, три распылились нормально, а остальные никак.
Попробуйте отключить аддоны и попробовать распылить без них.
Обязательно удалите папку cache.
Почитал еще сообщения на этом форуме по этой же теме и обратил внимание, что проблема с распылением только тех вещей, которые были сделаны или собраны с мобов при игре с другого компьютера (другой IP адрес). Такое может быть? С этим что-то можно сделать? Отключение аддонов не помогает, перезаходить не требуется, но и не выпадает ничего с распыленных вещей.