Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15

Тема: Багоюз!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Gaara Посмотреть сообщение
    это неважно,в правилах ясно сказано если бафа бомбы нет то и бана никак не может быть.

что за тупая идеология?
    Лично мне все равно победа или поражение я не ради победы играю а ради процесса.
    ну а вы если ради победы то я вам сочувствую.
    Так я тоже играю ради процесса. Просто логика "жалобщика" не понятна, побольше скринов и на форум? Он ведь даже пишет, что специально на видео снимать будет - это весь его игровой процесс. А потом еще и в пм написать - это его фишка.

Цитата Сообщение от Cattle Посмотреть сообщение
    я сдаю своих тока тогда когда мы проигрываем и за них
    Тебе не кажется что проигрываете вы не из-за них? У альянса афкашеров тоже хватает.

Gaara
    Гость
    жалобщика? а что круче когда у своих одни нубы-читеры-багоюзеры?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Как по мне, то да, именно "жалобщика". Сотни раз наблюдал как афкашат, летают и реактивно бегают, но не разу не написал жалобу, просто потому что не зачем, да и жалко мне такое чучело которое качало перса а теперь может выиграть только используя чит. Про афкашеров молчу вообще может человека прижало и он засел на пол часа в интересном месте, с бг ливнуть не успел, тк прижало очень.
    Половину нубов как ты говоришь - это люди которые не умеют играть, тобишь десятилетние или просто с кривыми руками, так что им не играть ибо имба зашел?? Про читеров и багоюзеров уже написал. Не хочу спорить у каждого свое мнение, как и у этого шамана. Я просто высказал свое сугубо субъективное мнение по поводу целей игры данного шамана.
    Но мы ушли от темы. Хотелось бы услышать ответ будет бан или все таки правила есть правила????

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права