Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Настройка Windows после установки - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 224
    Старожил Аватар для dagmathe
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 11).
    Во всех програмах для оптимизации win 10 и 11 обнаружены вирусы , выход отключать все только вручную

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).
    Цитата Сообщение от dagmathe Посмотреть сообщение
    Во всех програмах для оптимизации win 10 и 11 обнаружены вирусы , выход отключать все только вручную
    пруфы или снова враньё ради апа темы?

Поблагодарил(а)
    58
    Прошло пару дней, а тс даже не удосужился доказать свои фейковые высказывания. Ну что, можно ссылку на известный источник с данной статью или ты снова балаболишь?!

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Прошло пару дней, а тс даже не удосужился доказать свои фейковые высказывания. Ну что, можно ссылку на известный источник с данной статью или ты снова балаболишь?!
    доказывать , а потом Винду менять тк удалить это невозможно не собираюсь . Все очень бонально - при установке блокирует смарт скрин как нежелательное ПО, если не блокирует то затем появлется вирус который неводзможно удалить в майкрософт дефендере , если же программе удается обойти и то и другое то система начинает тормозить.
    Я постараюсь приблизить статью к данного рода программам вручную, без удаления и отключения лишнего , либо же до хваленых сборок винды на которых тоже уже могут быть вирусы тк отключили Защитник и этот софт заюзали

Поблагодарил(а)
    58
    доказывать , а потом Винду менять тк удалить это невозможно не собираюсь
    Так это твоя личная фантазия или же ты это где-то прочел? Если прочёл где-то, то дай ссылку, если же личная фантазия, то так и пиши: "по моему личную мнению, я считаю, что... "
    И ещё раз для "бОнальных" людей, где ссылка на данную статью? Откуда ты такое придумал и написал сюда? Windows Defender и есть одна из софтин, которая тормозит винду. И именно поэтому во многих конторах её сразу же отключают. А у тебя же просто тонна текста без аргументов и фактов, даже ссылку не можешь вставить откуда ты это нафантазировал.
    И я не ты, я то скину пруфы, что WD реально для яшеров, которые не знают, что это доисторическая софтина блокирует всё и её базы, как антивиря, очень древние!

Для небОнальных: 1, 2, 3, 4. Да, многие сайты дают почти одну и ту же инфу, но суть ясна. Для многих разрабов давны-давно уже стало явным, что WD нифига не оптимизированная софтина, но ты продолжай топить за то, что НУЖНО ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПО! Ах да, всякие ПО для оптимизирования ЛИЦЕНЗИОННЫЕ!

- - - Updated - - -

Используем только официальные ключи \ скачиваем программы, ОС только с официальных источников
    Offise ( Если лицензия. Отправлять данные - нет. Учетная запись - Конфиденциальность - все выкл. Специальные возможности - Проверка читаемости выкл
    Параметры - Правописание - автозамена - Делать первые буквы предложений прописными выкл) скачиваем версию под битность системы
    https://account.microsoft.com/services/
    Скачать оригинальный образ Office 2019 Для Дома и Бизнеса для Windows (чистый, последняя версия с обновлениями) (keysoft.store)
    Официальные ключи с левого непонятного "ОФИЦИАЛЬНОГО" источника...
    PS: offise -> office

Обслуживание системы xp - 11
    Ccleaner Slim(Настройки - Конфиденциальность - Улучшения + Предложения выкл)
    https://www.ccleaner.com/ru-ru
    CCleaner для Windows - Скачать бесплатно. Настройка и оптимизация (comss.ru)
    или
    Обслуживание системы 10 - 11
    Microsoft Pc Manager (отказываемся от Bing при установке)
    Antivirus, Cleanup PC, protection for your computer | Microsoft PC Manager
    Microsoft PC Manager - Скачать бесплатно. Настройка и оптимизация (comss.ru)
    Мало того, что ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ с вирусами, так ты их сам же советуешь в своей же "статье", дак ещё и ссылку на НЕофициальный сайт (comss).
    pcmanager.microsoft.com не является уже официальным сайтом/источником?
    И почему у тебя на ccleaner slim ссылка на оф источник, а на ccleaner для windows на comss?

Поблагодарил(а)
    13
    это не те оптимизаторы. я про оптимизаторы аля DWS или Shut Up Win 10 .
    Ссылки на комс потому что с оф сайта не качаеться из-за санкций

Поблагодарил(а)
    58

Thumbs up

это не те оптимизаторы. я про оптимизаторы аля DWS или Shut Up Win 10

Научись писать по существу, а не балабольствовать. DWS это не программа для оптимизации, Auslogics и прочее - вот это для оптимизации. И что-то никто на гитхабе (https://github.com/spinda/Destroy-Wi...pying/releases) не смог найти (с кодом в открытом доступе) эти твои ВИРУСЫ...
    Вся твоя критика выглядит убого: "я так придумал, слушайтесь меня! мне не нравится DWS, поэтому не пользуйтесь им!"

Давай почитаем описание с твоего же так любимого сайта comss:
    https://www.comss.ru/page.php?id=2607.
    Данная софтина проста до ужаса. Она выполняет всё тоже самое, что ты тут насоветовал, только в автоматическом режиме. Хочешь убрать WD и не хочешь ломать голову, копаясь в реестре, меняя нолик на единичку? Без проблем! Хочешь отключить ненужную телемитрию? Хочешь удалить гавноприложения со старта? Хочешь удалить обновления, которые в последнее время лишь грузят и тормозят систему? Всё это можно сделать за пару кликов, потратив всего-лишь пару секунд.
    Ну не шаришь ты в DWS, посоветуй эту: https://wpd.app/

Ты описываешь лишь кастыли, но не само решение проблемы в целом. Я даже не буду просить пруфы про вирусы больше, я уже понял, что ты это ляпнул от балды.

PS: включи автокоррекцию орфографии в своём браузере.
    PSS:
    Поправь, а то смешно

первый бред

Опиши какие именно приложения МОЖНО и НУЖНО обновлять, не у всех LTSB/LTSC безо всяких гавноигрушек со старта. Многие могут купить ноут, как пример, начитаться твоих советов и потом начать обновлять бесполезные приложения. А где же совет удалить все ненужные игры, приложения и тд?
    [свернуть]

второй бред

А не выгоднее ли изначально советовать В МОМЕНТ установки не прописывать просто пароль?
    Способ как убрать то дельный, но не совсем к месту.
    [свернуть]

___

Пропустим установку K-Lite кодеков даже, тот же бред, как и непонятный "МойОфис" (он же подделка Microsoft Office). Сборки ставить нельзя, а вот левые офисы можно...
    ___

третий бред

Вообще непонятно зачем обновлять, если все работает. Давным-давно уже известно, что постоянные обновления дров на видюху без надобы (хотфикс или ещё что), не делают ничего хорошего! Скорее даже наоборот замечено, что не каждый выход нового драйвера "полезен" (я тебе даже ах***ый пруф закину где мужики куда умнее тебя, раз эдак в 100 это обсуждают):
    [свернуть]

четвертый бред

А что у зеленых и красных уже забрали свои утилиты?
    https://www.amd.com/en/support
    https://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
    https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/drivers/
    [свернуть]

пятый бред

О, а теперь ты решил всё-таки исправить свой фейл, но забыл что ты уже об этом писал...
    [свернуть]

шестой бред

Ну и эпопеей бреда является НЕотключение WD, который тормозит систему до 100% на хардах, до 80% на ссд и 30-60% на м2. Оскара бы тебе за такие советы!
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    13

Научись писать по существу, а не балабольствовать. DWS это не программа для оптимизации, Auslogics и прочее - вот это для оптимизации. И что-то никто на гитхабе (https://github.com/spinda/Destroy-Wi...pying/releases) не смог найти (с кодом в открытом доступе) эти твои ВИРУСЫ...
    Вся твоя критика выглядит убого: "я так придумал, слушайтесь меня! мне не нравится DWS, поэтому не пользуйтесь им!"

Давай почитаем описание с твоего же так любимого сайта comss:
    https://www.comss.ru/page.php?id=2607.
    Данная софтина проста до ужаса. Она выполняет всё тоже самое, что ты тут насоветовал, только в автоматическом режиме. Хочешь убрать WD и не хочешь ломать голову, копаясь в реестре, меняя нолик на единичку? Без проблем! Хочешь отключить ненужную телемитрию? Хочешь удалить гавноприложения со старта? Хочешь удалить обновления, которые в последнее время лишь грузят и тормозят систему? Всё это можно сделать за пару кликов, потратив всего-лишь пару секунд.
    Ну не шаришь ты в DWS, посоветуй эту: https://wpd.app/

Ты описываешь лишь кастыли, но не само решение проблемы в целом. Я даже не буду просить пруфы про вирусы больше, я уже понял, что ты это ляпнул от балды.

PS: включи автокоррекцию орфографии в своём браузере.
    PSS:
    Поправь, а то смешно

первый бред

Опиши какие именно приложения МОЖНО и НУЖНО обновлять, не у всех LTSB/LTSC безо всяких гавноигрушек со старта. Многие могут купить ноут, как пример, начитаться твоих советов и потом начать обновлять бесполезные приложения. А где же совет удалить все ненужные игры, приложения и тд?
    [свернуть]

второй бред

А не выгоднее ли изначально советовать В МОМЕНТ установки не прописывать просто пароль?
    Способ как убрать то дельный, но не совсем к месту.
    [свернуть]

___

Пропустим установку K-Lite кодеков даже, тот же бред, как и непонятный "МойОфис" (он же подделка Microsoft Office). Сборки ставить нельзя, а вот левые офисы можно...
    ___

третий бред

Вообще непонятно зачем обновлять, если все работает. Давным-давно уже известно, что постоянные обновления дров на видюху без надобы (хотфикс или ещё что), не делают ничего хорошего! Скорее даже наоборот замечено, что не каждый выход нового драйвера "полезен" (я тебе даже ах***ый пруф закину где мужики куда умнее тебя, раз эдак в 100 это обсуждают):
    [свернуть]

четвертый бред

А что у зеленых и красных уже забрали свои утилиты?
    https://www.amd.com/en/support
    https://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
    https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/drivers/
    [свернуть]

пятый бред

О, а теперь ты решил всё-таки исправить свой фейл, но забыл что ты уже об этом писал...
    [свернуть]

шестой бред

Ну и эпопеей бреда является НЕотключение WD, который тормозит систему до 100% на хардах, до 80% на ссд и 30-60% на м2. Оскара бы тебе за такие советы!
    [свернуть]
    Я придумал? я ничего не придумал, просто перерыл весь нэт и оставил то что работает , на слабом железе к сожалению нет возможности проверить

Поблагодарил(а)
    58
    Я придумал? я ничего не придумал, просто перерыл весь нэт и оставил то что работает , на слабом железе к сожалению нет возможности проверить
    Тогда где ссылки на полученную тобой информацию, что DWS и прочее имеют в себе вирусы?
    На всех форумах про железо и компы тебе 100% посоветуют отключить все антивири, в первую очередь отключив сам WD. Поэтому твоя топорная логика оставлять его мне непонятна.

По идее твой мини-гайд должен был быть нацелен на оптимизацию работы винды, а у тебя большинство советов нацелено на обратное.

PS: "Антивирус, можно отнести к избавлению от задержек" (с)

Поблагодарил(а)
    13
    Тогда где ссылки на полученную тобой информацию, что DWS и прочее имеют в себе вирусы?
    На всех форумах про железо и компы тебе 100% посоветуют отключить все антивири, в первую очередь отключив сам WD. Поэтому твоя топорная логика оставлять его мне непонятна.

По идее твой мини-гайд должен был быть нацелен на оптимизацию работы винды, а у тебя большинство советов нацелено на обратное.

PS: "Антивирус, можно отнести к избавлению от задержек" (с)
    ДА! как не странно, я на своем старом 2х ядерном ПК выключал dvr, кейлогер и без стороннего антивируса игры без лагов не шли , компьютер сгорел из-за старости я взял новый хороший
    И спасибо ,я могу за статьей не уследить и могут быть и ошибки и могу забыть чтонибудь удалить из-за ненадобности.
    Так как сейчас я за статьей слежу и добавляю новое по мере актуальности и добавления в операционную систему новых бесполезных либо нацеленных на "слав и перехват данных" фитч и програм я все время следить не смогу
    Последний раз редактировалось dagmathe; 20.11.2022 в 08:35.

Поблагодарил(а)
    58
    без стороннего антивируса игры без лагов не шли
    Так антивирь тут вообще не к месту.
    Норм люди используют антивирь (как у нас, например, в конторе) когда юзаешь чужой usb_хард или же перед и после подготовки важного проекта. В остальное время его отключают вовсе! Он не помогает оптимизации в целом, да и в нынешнее время надо быть полным дауном, чтобы не понимать, что (образно) заходить на сайт аля "microsoft-office-windows.ucoz" и что-то там покупать - глупо и ненадёжно! С такого сайта без защиты и мозгов можно не только данные чьи-то похерить, но возмооооооожно и подцепить вирусняк.

Поблагодарил(а)
    13
    Обновлено - исправлены ошибки

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя