Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Система лояльности

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил Аватар для ДобрыйДядя
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).

Система лояльности

Добрый вечер, я по поводу системе лояльности, 01.08.22 числа не приходят бонусы в размере 40, один день как минимум был отыгран за персонажа каждого месяца, за сутки приходят по 6, а раз в месяц по 40 уже нет с 01.08.22, убрали уже эту акцию или как исправить ???
    За Альянс logon х5

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Получено благодарностей: 23,730 (сообщений: 12,588).
    Вот тут ответ
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1143421

Если коротко, то условия получения не выполняется, надо в игре провести 24 часа на одном персонаже, с момента последнего начисления 40 бонусов, именно 40.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Вот тут ответ
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1143421

Если коротко, то условия получения не выполняется, надо в игре провести 24 часа на одном персонаже, с момента последнего начисления 40 бонусов, именно 40.
    так конечно я 24 часа проводил времени после начисление 40 за персонажа, я же ведь получал бонусы в размере 6 после начисление 40, притом даже экспериментировал в разных месяцах просидел 24 часа,всё ровно не дали 40, только по 6 дают за сутки и всё!
    Последний раз редактировалось ДобрыйДядя; 13.12.2022 в 21:17.
    За Альянс logon х5

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Ну-с чудес не бывает.
    Повторяю еще раз, между таймером за 6 бонусов, и таймером за 40 бонусов общего НИЧЕГО нет.

К примеру 01.12.22 в 10:00 по МСК было начисление 40 бонусов, вы зашли в игру и провели там примеру 4 часа, после чего Вам пришло письмо с начислением 6 бонусов, это значит что вы провели 24 часа в игре для начисления СУТОЧНЫХ бонусов, но для начисления 40 бонусов, вам нужно провести в игре еще как минимум 10 часов и одну минуту.
    + еще раз говорю, для начисления 40 бонусов, да и 6 тоже, нужно 24 часа провести в игре на одном персонаже, если вы проведете 12 на одном, и 12 на другом, то ничего не получите.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Ну-с чудес не бывает.
    Повторяю еще раз, между таймером за 6 бонусов, и таймером за 40 бонусов общего НИЧЕГО нет.

К примеру 01.12.22 в 10:00 по МСК было начисление 40 бонусов, вы зашли в игру и провели там примеру 4 часа, после чего Вам пришло письмо с начислением 6 бонусов, это значит что вы провели 24 часа в игре для начисления СУТОЧНЫХ бонусов, но для начисления 40 бонусов, вам нужно провести в игре еще как минимум 10 часов и одну минуту.
    + еще раз говорю, для начисления 40 бонусов, да и 6 тоже, нужно 24 часа провести в игре на одном персонаже, если вы проведете 12 на одном, и 12 на другом, то ничего не получите.
    я так и делаю играю на одном персонаже 24 часа, это день, за этот день приходит только 6, а 40 не приходит, не в какой месяц, уже давно, я и говорю , я каждый месяц отыгрываю более суток, и всё ровно нечего нету!
    За Альянс logon х5

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Цитата Сообщение от ДобрыйДядя Посмотреть сообщение
    я так и делаю играю на одном персонаже 24 часа
    Вы прочли только последние предложение в моем посту? Если да, то читайте пожалуйста всё.
    Цитата Сообщение от ДобрыйДядя Посмотреть сообщение
    за этот день приходит только 6, а 40 не приходит
    Логично, ибо чтобы получить 40 бонусов, нужно с момента последнего начисления 40 бонусов провести в игре 24 часа.
    40 бонусов начисляют с 1 по 5 число в рандомный день и время, и именно с момента ПОСЛЕДНЕГО начисления 40 бонусов начинает действовать таймер для их получения.

Если вы условно с 5 числа и до конца месяца, получаете ДВА письма с начислением 6 бонусов, то тогда месячные бонусы должны приходить корректно, если же у Вас только одно которое вы получили например 5го числа после сброса таймеров, то условие для 40 бонусов просто не выполняется, а почему я уже несколько раз написал выше.

Еще проще пример.
    40 бонусов было начислено 01.12.22 в 13:00 по МСК(таймер сбросился), вам в этот же день приходит письмо с начислением 6 бонусов к примеру в 14:00 по МСК, и вы наверное думаете что получите бонусы 01.01.23, но нет, вы ничего не получите, ибо таймер месячных бонусов начал тикать с 01.12.22 с 13:00, и по факту для начисления заветных 40 бонусов, вы в игре провели всего ОДИН ЧАС.
    Вот если вы в течение декабря получите еще и второе письмо с начисление 6 бонусов, скажем 15 декабря, то в январе 01.01.23 получите свои 40 бонусов.

Вроде бы понятно объяснил, по факту 3 раза, разными словами, но одно неизменно таймеры начисления у этих двух поощрений разные, для 6 бонусов один таймер, он тикает от момента ввода системы лояльности(!!!), а для получения 40 бонусов другой, и он тикает от момента последнего сброса(выдачи) в начале нового месяца с 1 по 5 число.

Как я сказал уже несколько раз выше, если не выдается, то условия провалено, т.к телефон у Вас привязан, то провалено только одно условие, а именно провести в игре 24 часа, ну либо условие регулярных входов:)

Пришлите логин аккаунта в приватный раздел, гляну кое-что, и отпишусь.