На что влияет хаста для ДК и если есть билды с хастой, какие капы нужны?
Влияет ли хаста на скорость регенерации рун?
На что влияет хаста для ДК и если есть билды с хастой, какие капы нужны?
Влияет ли хаста на скорость регенерации рун?
на тик дот конечно же, на скорость чтения заклинаний с руки, на гаргулью, если забиться в хаст, то она будет делать около 60 кастов за прокаст, а ещё она помогает быстрее бежать по подземелью, влияет на скорость регенерации рун так же, и быстрое восполнение шкалы энергии дк. кап 580. есть масса билдов с хастой, нужно поискать правда на форуме
Если сравнивать, что мы приобретаем в основном хасту с агилой и допустим, только допустим делаем какой то специфичный гир(сокеты в хасту например) и билд какой-то специальный под это дело(хотя по мне стандартный билд для предбисс дк(с хорошими статами) очень даже ничего такой), то мы в итоге получаем очень узкое использование данного класса. И то только на трешь максимум и ну допутим генерация рун реально как то повысится, то нам её некуда будет девать.
Да и если посмотрим какие шмотки дают хасту, то в + по хасте нам пойдёт тока шея с синдры и запы с рс, а это ну пипец как странно, из-за двух шмоток менять свой билд и гемы.
Просто сравните что нам даёт сила, а что хаста, и сделайте для себя какой-то вывод.
P.S. это сугубо моё личное мнение, не призываю кого-то опираться на эту точку зрения
- - - Updated - - -
Хм хм хм
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1167392
Тема ниже, конечно много не написано но в чём то поможет разобраться.
- - - Updated - - -
А ещё я забыл кровавую пучину, но это наркоманство чесно говоря полное.
Последний раз редактировалось Centry; 17.12.2022 в 19:16.