твой пост говорит только об одном: успокоить сферу на руку только тебе, ибо это она на тебя обозлилась, а не на нас. Так же и с слухами. Тебе нужна отмазка для сферы, чтобы та перестала злиться на тебя. тут всё передельно ясно.
Другое дело, что слух мог казаться правдой и нон действительно мог ездить к сфере, и последняя пыталась не проболтаться по этому поводу, однако пришёл как всегда виновный аскелл и всё испортил. Тут только так можно обьяснить перманент.
Почему бан дан был именно моему последнему сообщению?
Почему, когда я пытался уйти от этой темы - меня забанили???
Почему раньше эта "новость" и раньше гуляла по флудилкам каты х25 и никакого наказания ничего не было, а тут я решил попросту напомнить и сразу перманент????
Почему сфера ведётся на любые слова?????? если сейчас сказать, что я террорист из алькайды и взламываю её винду, она меня тоже забанит, хотя это лишь обычные слова и не более того??????
И где вы нашли в моём последнем посте "оскорбление администрации"????????!?!?!?!?!?!
Видите, вопросов не мало и необходимо дать хотя бы на эти вопросы ответы, чтобы прояснить ситуацию.
Астер бывший админ...форума![]()
Чавес, Уго, мне нужна правда, а не отмазка.
когда, где и какой слух я распускал про сферу?
"даладна, эник или ктото там из синих ников писал" вот тут нужно уточнить, я или кто то из синих ников?
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
gonzza (19.06.2012)
МастepЛутер (11.06.2012)