Здраствуйте,вчера меня забанили по причине :(до 2023-02-06 02:52:57) Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK (забанил Anticheat Wotlk) .
Я играл на своем аккаунте(cocomelon),бустил своего друга в данже штормграда,и после того как мы залевелели перса до нужного уровня,чтобы пойти в монастырь,мы конечно же почапали с кайфом туда пешочком,своими короткими ножками. По пути вылетила игра. Думаю такой " да и *** с ним" и залогинился обратно. Вылезает уведомление что я забаненый лох.
Люти пон,подумал я,и зашел в ЛК. По началу причина бана была " Забанил шерька ...." (причину не вспомню,скрина нет). Короче,пошел я после данного крутого мероприятия спатки,а на утро вижу,что причина бана уже другаяХз,возможно у меня шиза прогресировала,но суть в том,что меня забанили за СПИДхак,хоть я его и не юзал. ГМ-а,что читает ето умоляю на коленях чтобы разбанил/разбанила,а то у меня уже ломка,играть хочется.
И еще забыл добавить,что такая проблема со спидхаком еще у кого-то сегодня была,пока человек ачивку в танарисе делал,если не ошибаюсь.
Короче,господа гм-ы желаю вам удачи и вкусных салатов.
Я устал. Я ухожу
- - - Updated - - -
БРАТИШКИН ПОДРУБИЛ ВСЕ К НЕМУ
- - - Updated - - -
ОСТАВИТЬ БРАТИШКИНА ХЕСУС ПОДРУБИЛ СТРИМ