Ну значит, кто-то недавно регнул танком. Надо постоять пару минут в этом шмоте в даларане и сумка появится.
Ну значит, кто-то недавно регнул танком. Надо постоять пару минут в этом шмоте в даларане и сумка появится.
я проношу по 6-10 ргеров с сумками минимум за день в охоте за маунтами, все ради них, отмена ргеров где рега была с сумкой , а пришло приглашение без нее, и тд., все ппалами, где сумки ловятся спокойно, а на этого дк уже забила давно, ибо сумки не ловились сколько бы не ждала((( , из-за чего и написала тему
рейдовый пвп шмот.png
Хорошо, что на скрине было видно ник и я нашел персонажа в лк. У "рейдового" бдк с двумя пвп шмотками нехватает 3 очка защиты. Вот и вся причина, по которой сумки нет.
Я даже проверил, что лк правильно учитывает защиту от руны каменной горгульи и зачарований. Так что 3 очка будет несложно добить - это либо ткань титанов на плащ, либо ходир на плечи вместо чарки с оло, которая наверняка там висит. Либо любые синие наручи/штаны с защитой.
Последний раз редактировалось gylyty; 04.02.2023 в 14:37.
А на нем было что-то другое? Я не нашел в его сумках ни одного варианта с защитой в слот наручей или штанов. Я не с неба информацию беру, все тестировалось десять раз. 535 защиты и 2-3 минуты ожидания и будет сумка.
на нем вообще было два куска тогда 3 т9 + наручи 45 лвл, + еще что-то, уже не помню, потом в са выпали штаны и наручи а8 и оно все начало перебиваться в пвп но как всегда забилось, ибо затратно было по льду докупать этому дк части а7+ учиться с нуля играть за дк в пвп, ну и в итоге к персу вообще потерялся интерес![]()
Если вдруг интерес снова проснется, то Закаленные саронитовые наручи в помощь. После захода в подземелье можно танковать хоть голым, хоть полностью в а8, но при регистрации 535 защиты должно быть надето.
вверх
12345
Полнейшая бредятина, конечно. Спек танка друля определяется по талантам Плотная шкура 3/3 + Безусловный рефлекс 3/3 и только. Большинство талантов в силе зверя и форма медведя — это в том числе коты...
Ставить требование к DK в 535 защиты, но не ставить этого воинам, палам и друлям — дискриминация. DK также можно определить по талантам: Крепость 5/5 + Предчувствие 2/5 + Клинковая ограда 5/5 во всех нормальных танковских spec'ах присутствуют. И да, topic-starter не попадает под эти критерии, ибо таки не совсем танк, так как танчит без Крепости.
Это для разработчиков, к сведению