Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой как, что пропал пункт 1 В тылу врага в достижении Азсуна Матата( прошу помогите)SharedScreenshot.jpgSharedScreenshot.jpg
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой как, что пропал пункт 1 В тылу врага в достижении Азсуна Матата( прошу помогите)SharedScreenshot.jpgSharedScreenshot.jpg
Последний раз редактировалось reiatsumode; 26.02.2023 в 21:29. Причина: добавил скриншот
Пропишите пожалуйста в чат:
Код:/script print(IsQuestFlaggedCompleted(42756))
И пришлите результат.
Здравствуйте! Вот результат123.jpg
Здравствуйте. Оформляйте заявку, на откат задания:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739
По форме:
1. Ник;
2. Ссылка на квест;
3.1 Описание проблемы + скрины(обязательно)
3.2 Скрин проверки:
-(Woltk/Cata) https://forum.wowcircle.com/showthre...60#post7209360
-(Legion/BFA) Скрин проверки: /script print(IsQuestFlaggedCompleted(id))
4. Когда ловить в онайне, конкретные дни и даты.
Оформление строго по шаблону, иначе заявка не будет принята.
Откат, смысле заново буду делать?
а где я ссылку на квест возьму, если это достижение?
можете пожалуйста объяснить что за скрин проверки и что значит когда ловить в онлайне?
Извиняюсь что вмешиваюсь, но у автора поста не засчитан критерий "В тылу Легиона" (по скрину).
А вы предлагаете для проверки квест #42756 Конец голода - это критерий "Оборона покоя Лазурного Крыла"
для "В тылу Легиона" нужно проверять квест Темные откровения
если что ссылка Азсуна Матата
нужный скрипт для проверки кв:
видимо под ночь уж заработались... :)Код:/script print(IsQuestFlaggedCompleted(37449))
- - - Updated - - -
откат - заново последний квест в цепочке этого критерия (конкретный кв и засчитывает в награду критерий ачивы)
квест - Темные откровения
скрин проверки - это результат того скрипта в чате (только номер в скрипте для "Темные откровения" - 37449)
ловить онлайн - откат делается когда персонаж находится в игре, т.е. договариваешься о времени (напр. "сегодня с 18 по мск буду играть часа 2, и так кажд день")
в шаблоне "Описание проблемы + скрины(обязательно)" - твой первый пост с 1им скрином
Последний раз редактировалось Hibor; 28.02.2023 в 23:53.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Премудрый (01.03.2023)
Спасибо большое