на бг все реалмы юзают зсд по кд, играя за рогу на фане, бг превращается в цирк - так мб как-то уже его всем убрать?
ну или на фан вернуть что бы это шапито работало?
на бг все реалмы юзают зсд по кд, играя за рогу на фане, бг превращается в цирк - так мб как-то уже его всем убрать?
ну или на фан вернуть что бы это шапито работало?
К сожалению фан ни во что не ставят, это можно понять из офигительных решений типа отмены сброса кд на поляне чтобы все дуэлились в этих никому ненужных дуэль-зонах, или то что теперь для 264 гира нужен рейт 1.8 (привет арп классам, особонно желтым у которых нет нормального обвеса для старта), и добавлять зсд не будут, мне кажется делается все для того чтобы больше людей уходили на иксы фармить кабанов.![]()
я может чего не понимаю..у других нежелтых классов абуза нормальный самый?
- - - Updated - - -
Я думаю не было бы никаких проблем если бы это зелье сделали возможным для использования только алхимикам.
Кому надо бг делали бы алхимию и играли бы в свое удовольствие.
о каком балансе идет речь если тут уже и так все прошаренные челы и за две недели одевают себе персов в пве 6к.с их обвесом можно и бг регать ваншотать,и аренку пытаться играть
p.s о каком впринципе балансе идет речь когда любой бомж может себе шм волю чешку задонатить омг, поздно пить боржоми
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 27.02.2023 в 03:07.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
Такой бред пишете, один оратор смешнее другого
- - - Updated - - -
на фане воля за 26к хонора покупается, как и другие би-пребис трыньки. Держу в курсе лошка
- - - Updated - - -
Necrono, если ты не способен заапать 1.8, то фан и арена в целом, не для тебя
- - - Updated - - -
На иксах зсд стоит деняк (голды), на фане голда не нид никому. Возможно, могли бы добавить покупку зсд от 1.8-2к рейта и по 100 апа за стак