1) Бейлрок
2) Cata x25
3) Мне на арене в 3150 реса прилетело 98к с уничтожения - просто ваншот.
Скрин: багодк.jpg
1) Бейлрок
2) Cata x25
3) Мне на арене в 3150 реса прилетело 98к с уничтожения - просто ваншот.
Скрин: багодк.jpg
оООО, чего так мало то ,тут здешнии дк все баганые бегают, чинить нид всех! в том числе : баго варов,пуфиков,бм, рог!
Запарили уже,у ДК прокнуло чё тут зделать да и кстате Макс руби их нах
Плиз , дмг в студию шаграта и Костер !
а что за дк хоть?)
Что за бред ты несешь? Какое прокнуло если мне сам дк говорит что это баг и он это не скрывает а ты его оправдываешь что прокнуло ну не лол же...
прокнуло на 98к ?!?!? ухахахаха!! Костело и Шаграт? мб хватит пасть раскрывать свою тухлую без пруфов? сделай скрин де я бью в рес хотяб 40к, а тут у него видетили на 98к прокнуло
---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:09 ----------
в каждой теме отписываешь про меня рачина, а пруфов чото ноль, пустые слова человека который отсидел 2 или больше банов за баго выстрел из начерталки... смешно звучит это от типа который намотал уже сроков в бане больше чем я в вов играю...
микроскоп в студию
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
лол,школота ты малолетняя , ты хоть знаешь за что мне там бан бали? и у меня даже начерталки нету и не было , лошара ты 16 летняя.
И вообще некрасиво людей кикать ,Шаграт, с тим 3-3 когда лички 2158! кидалово
Последний раз редактировалось Ченгизхан; 13.06.2012 в 08:57.
http://s019.radikal.ru/i643/1206/28/cca98d668220.jpg
Вот в хорошем качестве скрин.
за баго выстрел начерталки =) нету? а на плечах что начарено? =) по крайней мере еще дня 3-4 назад... школота,лошара? если так то зачем ты опускаешся до моего уровня агро школоты? и ты так и не ответил на вопрос и не предоставил пруфов, а нащет 3х3? если за 4 года(или даже больше) опыта игры хантом ты чудом наскреб 2158 лички,и не я тебя кикнул из тимы, а всю распустил и для тебя это трагедия, то это твои траблы...
ПС меня одно в тебе радует, ты играешь в ММ спеке, неподаваясь на соблазны нобрейн БМа для слоупоков
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:17 ----------
как мудро сказал гидралол: У него же прокнуло !!!
не забаганый дк?не,не слышал
Шаграт (13.06.2012)