Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк делает баг - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 40 из 40
    Заблокирован Аватар для Gudbody
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Мда опять баго дк и опять рядом наш краб hyndralol с манией про игрока, ты кроме как с баго напарниками я так понял поднять кроме как своей пипиське ничего не можешь хотя я думаю что и в этом деле у тебя проблема.Тебя уже ни кто не воспринимают ты добился успеха

2. 1 пользователь сказал cпасибо Gudbody за это полезное сообщение:

Шаграт (12.06.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Gudbody Посмотреть сообщение
    Мда опять баго дк и опять рядом наш краб hyndralol с манией про игрока, ты кроме как с баго напарниками я так понял поднять кроме как своей пипиське ничего не можешь хотя я думаю что и в этом деле у тебя проблема.Тебя уже ни кто не воспринимают ты добился успеха
    Привет тебе и твоей ****!!! ББ

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:22 ----------

Цитата Сообщение от Шаграт Посмотреть сообщение
    это сказал человек котрый во всезможных сетапах проиграл (и далеко не однократно) мне и моему твинку на котором и 3к реса невыходит? особено порадовал тот сетап с Powerrog'ом и Lolmar'ом хотя с Azooldan и Bzikudzze когда ты вышел, тоже меня порадовал

---------- Добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:17 ----------

на твой выпад против меня просто отвечать даже небуду... а вот нащет БМа, во первых они уже так небьют (хотя по 50к в 4к реса и не били) но скажи мне причем вообще сдесь БМ ??! речь идет о дк...

---------- Добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:20 ----------

многие дк бьют в 4к реса по 40к? значит везет тебе с багерами ... почемуто Bloodkill фдк взявший топ 1 в 3х3 (топ цыркуля конечно не особо престижно, но всё же ) немог бедняга и на 30к ударит в фул рес... а тут какие то нонеймы видетили бьют...

короче ждем врыва имба дк, до первых же скринов...
    Ок Мэн ты ТОП иди убейся

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от hyndralol Посмотреть сообщение
    Лол этот Дк с оффы и у него Прокнуло)) Тему Клос

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:51 ----------

Линк нада было сразу Твой Рес мб у тя 1к теперь доказуй
    Что там может прокнуть, лол. 98к тоже прокнуло, окай. багодк.jpg

Гуру Аватар для Headliner
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Баньте этого дк закрывайте тему. Урон с левой руки по определению не может быть больше правой, тем более в 2 раза...

6. 1 пользователь сказал cпасибо Headliner за это полезное сообщение:

Шаграт (13.06.2012)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права