Вот в этом и дело. Отработанные часы могут быть в любое время, возможно модератор, который дал мут, уже отдыхает)
Вот в этом и дело. Отработанные часы могут быть в любое время, возможно модератор, который дал мут, уже отдыхает)
Я немного этого не понимаю. Я же не сижу и не пишу в чате что-то, за что мне дадут мут и с нетерпением нажать на кнопку скрина.
Игра в вов подразумевает и другие активности, кроме слежения за чатом. Я делал квесты, локалки, а пропустить выдачу мута легче простого, особенно если у тебя есть созданные окна, отдельные от "общего"
А что не так сделал человек, который вам так же ответил в этой теме? Он вас никак не оскорбил.
- - - Updated - - -
Или для вас это оскорбление?
- - - Updated - - -
Как вариант, вам мут могли дать на 17 часов(1000 мин) по причине: Сообщения о покупке\продаже персонажа через личный кабинет.
Закрываю от флуда. Получу скриншот от модератора - выложу в эту тему.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Vorghost (16.03.2023)
Собственно, Ваше нарушение.
![]()
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.