Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В связи с сложившейся ситуацией хочу поддержать сервер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

В связи с сложившейся ситуацией хочу поддержать сервер

Конечно, всегда важно помнить о положительных моментах, даже в сложные времена. Ниже я перечислю несколько из них:
    1.Запуск Legion x11 на максимально рабочем ядре, способном выдержать более 10 тысяч игроков.
    2.Гонка прогресса за Первый на сервере.
    3.Получение увеличенных предметов из следующих патчей благодаря использованию особенностей профессий.(900+ анигилят вещи)
    4.Справедливое распределение Легендарных предметов.(фарм легендарок на мобах)
    5.Использование современных и уникальных технологий по своевременному внедрению магазина и доната.(880 вещи в первые часы)
    6.Стабильный онлайн в 5 тысяч человек ежедневно, скорее даже в любой час дня и ночи.
    И это только то, что пришло на ум за первые 5 минут об упоминании проекта WOWCIRCLE.
    Хочу выразить благодарность за каждый проведенный миг, спасибо всем представителям Администрации.

Хотелось бы увидеть благодарность от игроков в данной теме, пожалуйста, не закрывайте.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Мышекрыс за это полезное сообщение:

klook (11.04.2023)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Вам спасибо, а от других благодарности все равно не будет, у нас так не принято, даже на личе постоянно всем не довольны, что отлично проецируется с происходящем в реальной жизни, но даже там все не так очевидно.

4. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

klook (11.04.2023)