1. Андалион, Урмуршатор, Andulian, Виктрикс
2. 10.04.2023
3. Infinitygm
4. Причина: 1.9 Коммерческая деятельность
5. Обстоятельства бана/мута: Стоял в Штормграде у аука, продавал коробки, которые делаешь с помощью упаковки предмета.
6. Опровержение бана/мута: Согласно пункту 1.8 правил под коммерческой деятельностью понимается:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате неперсональных предметов, которые нельзя получить игровым путем;
- реклама услуг по прокачке рейтинга арены.
Я с выданным баном и мутом не согласен, так как за бонусы/реальные деньги, а также сами бонусы не продавал. Так же я не продавал неперсональные предметы, которые нельзя получить игровым путем.
Коробки, которые я продавал, являются не теми, что есть на сайте. Данные коробки я получил по следующей схеме:
- покупаю упаковку у бота - беру неперсональный предмет полученный игровым путем - упаковываю предмет
Не понял за что мне прилетел бан, также в личном кабинете указано "(до 0) komm (забанил Infinitygm)", на сколько бан я не понял. И мут на 45 дней также считаю несправедливым.
В качестве приложения прикрепил запись экрана с другого персонажа с наглядным примером того, что это были за коробки.
Приложение: https://youtu.be/rVWxGL2PNIc