Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баланс на БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).

Баланс на БГ

сделайте нормальный баланс на бг чтобы смешивало фракции потому что выиграть за алов вообще не возможно,орда или в 2 окна регает и афк стоит либо за алов боты регают либо просто бомжи которые играть не умеют.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 38).
    5 человек берешь и регаешь, в чем проблема?

Новичок Аватар для aerissa
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    вроде бы кроссфрак на бг сейчас в процессе реализации, просто его введение занимает больше времени, чем введение обычного кроссфрака. но вообще, если команды, у которых единственная общая черта это то, что в них находишься ТЫ, постоянно проигрывают, то стоит задуматься, что дело не только в товарищах по фракции, но и в твоих скиллах. спокойно уже 2 уровня престижа апнула на персонаже за альянс на БГ, не упарываясь и без каких-либо других пвп активностей. винрейт 50-80% за вечер, смотря как повезет. никогда не было дней, когда невозможно выиграть

Старожил Аватар для Estabian
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от enotpylemet Посмотреть сообщение
    сделайте нормальный баланс на бг чтобы смешивало фракции потому что выиграть за алов вообще не возможно,орда или в 2 окна регает и афк стоит либо за алов боты регают либо просто бомжи которые играть не умеют.
    Небольшое наблюдение.
    Регая дд,мне в стак дропают ну не всегда ок хилы.
    Регая хилом,мне всегда в стак дропают ок дд и шанс победы 90%.
    Тут дело не в балансе,тут дело в руках. Ибо большинство человек пришло с лича,и просто невооруженным глазом видна стадная тактика - забег по кругу на ОКО.
    Люди привыкшие играть на личе не понимают что и как правильно нужно делать.
    Неразумный мид файт в -4 точки,короче писать можно много,експы сей населению не придаст.
    А так играю против типов с 2.4 тут,и примейд стаков Орды,все прекрасно играется - пота нету.

Активист Аватар для Illu
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Estabian Посмотреть сообщение
    А так играю против типов с 2.4 тут,и примейд стаков Орды,все прекрасно играется - пота нету.
    Хехе, если для тебя пота нету, то ты вероятнее всего играешь в одной из тех легендарных патек, где 4-5 тел хилов ТТ? Постоянно захожу на бг и челюсть роняю от количества хилов альянса. Мало того альянсовская, такназываемая пвп ги, набирает игроков и из альянса и из орды, в результате чего получается, что за альянс играет и альянс и топ орда. Не критично пока что, но как же надоели эти гейпарады на бг.

З.Ы. Кросс фрак не к чему не приведёт, зная местные порядки, думаю к кроссу прикрутят функцию "выключение межфрака" в меню и будет еще хуже. Я раньше тоже думала что кросс это хорошо, но боже упаси... как было, так и останется, бомжи будут играть вместе с бомжами, хилы вместе с хилами, примы с примами, пуги с пугами. Через это все прошли на кате, на пандах и так далее и алгоритмы никто менять не будет

Старожил Аватар для Светоносец
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Небольшое наблюдение.
    Регая дд,мне в стак дропают ну не всегда ок хилы.
    Регая хилом,мне всегда в стак дропают ок дд и шанс победы 90%.
    Тут дело не в балансе,тут дело в руках. Ибо большинство человек пришло с лича,и просто невооруженным глазом видна стадная тактика - забег по кругу на ОКО.
    Люди привыкшие играть на личе не понимают что и как правильно нужно делать.
    Неразумный мид файт в -4 точки,короче писать можно много,експы сей населению не придаст.
    так то око завезли в бк, откуда у игроков "лича" нету скила на этом бг - не очень понятно. может ты просто спутал их с кем-то? почему именно лича тогда ,объясни плиз.

Старожил Аватар для Fjdh
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Светоносец Посмотреть сообщение
    так то око завезли в бк, откуда у игроков "лича" нету скила на этом бг - не очень понятно. может ты просто спутал их с кем-то? почему именно лича тогда ,объясни плиз.
    Чел чисто одной фразой загреб под одну гребёнку всех, кто играет в лич и оклеймил их дегенератами, "которые бегают по кругу на оке". При чем непонятно, какую взаимосвязь он увидел между отсутствием интеллекта у отдельно взятых людей и предпочтением человека играть именно в Лич, а не в Бк, Кату или Легион. Еще и похвалил сам себя перед пираточным сообществом, как он играет на пиратке с местными 2.4 ребятами и не потеет, а вы, дескать, моль, не вайните тут про подбор и кроссфрак, а скила набирайтесь, чтобы вы тоже могли играть против 2.4 ребят, не потеть и не бегать по кругу на оке. Браво.

Активист Аватар для Illu
    Поблагодарил(а)
    6
    именно лича тогда ,объясни плиз.
    Потому что лич это ван шот - ван килл, вся тактика строится на динамике, на большинстве бг решает скорость, если всё правильно делать. А Легион чисто позиционная борьба, тут можно один флаг лизать всё бг при равных составах. Многие этого не понимают и пытаются играть как на личе или кате (где в донат шмоте прывыкли шотать всё что движется) - типа ВСЕ МЕНЯ СЕЙВИТЕ Я ЗА ФЛАГОМ, А ДАВАЙТЕ ТАЛПОЙ НА ТОЧКУ СТАНИМ И ВИН, СФЭРЫ БИРИТИ И МЫ ВЫН, ТРИ ТОЧКИ ПАСАНЫ ТРИ ТОЧКИ

Старожил Аватар для Estabian
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Fjdh Посмотреть сообщение
    Чел чисто одной фразой загреб под одну гребёнку всех, кто играет в лич и оклеймил их дегенератами, "которые бегают по кругу на оке". При чем непонятно, какую взаимосвязь он увидел между отсутствием интеллекта у отдельно взятых людей и предпочтением человека играть именно в Лич, а не в Бк, Кату или Легион. Еще и похвалил сам себя перед пираточным сообществом, как он играет на пиратке с местными 2.4 ребятами и не потеет, а вы, дескать, моль, не вайните тут про подбор и кроссфрак, а скила набирайтесь, чтобы вы тоже могли играть против 2.4 ребят, не потеть и не бегать по кругу на оке. Браво.
    Я ето говорил в ином контексте.

Старожил Аватар для Fjdh
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Я ето говорил в ином контексте.
    Тогда извини)

Старожил Аватар для Светоносец
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Illu Посмотреть сообщение
    Потому что лич это ван шот - ван килл, вся тактика строится на динамике, на большинстве бг решает скорость, если всё правильно делать. А Легион чисто позиционная борьба, тут можно один флаг лизать всё бг при равных составах. Многие этого не понимают и пытаются играть как на личе или кате (где в донат шмоте прывыкли шотать всё что движется) - типа ВСЕ МЕНЯ СЕЙВИТЕ Я ЗА ФЛАГОМ, А ДАВАЙТЕ ТАЛПОЙ НА ТОЧКУ СТАНИМ И ВИН, СФЭРЫ БИРИТИ И МЫ ВЫН, ТРИ ТОЧКИ ПАСАНЫ ТРИ ТОЧКИ
    не знаю, на личе тебя шотали на бг? ну может каждый скинется по 1 скилу и без подхила ,какой-то тряпке, то может быть. На легионе фаермагом можно или рогом еще быстрее шотнуть 1х1, не понимаю о чем ты,чет не вяжется у тебя. На личе был ресайленс, тут его нет, а механика уравнения статов это еще то дерьмо,любой бомж потому и регает бг, потому что ему так сказали на форуме или в гильдии, ведь шмотки жи не нужны. А на личе бомж получит пару раз люлей на бг и регать перестанет,здесь же будет регать до посинения, леги падають жи пацаны

Активист Аватар для Illu
    Поблагодарил(а)
    6
    а механика уравнения статов это еще то дерьмо,любой бомж потому и регает бг
    Любой бомж так и думает, но "механика уравнения статов" не добавляет статов бомжам, а наоборот режет их у хаев, в разумных пределах. Лучшая механика на бг кстати, это тебе не в фул донате нищуков щимить.

не знаю, на личе тебя шотали на бг?
    И меня шотали и я шотала, это обычное дело для лича

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права