сделайте нормальный баланс на бг чтобы смешивало фракции потому что выиграть за алов вообще не возможно,орда или в 2 окна регает и афк стоит либо за алов боты регают либо просто бомжи которые играть не умеют.
сделайте нормальный баланс на бг чтобы смешивало фракции потому что выиграть за алов вообще не возможно,орда или в 2 окна регает и афк стоит либо за алов боты регают либо просто бомжи которые играть не умеют.
5 человек берешь и регаешь, в чем проблема?
вроде бы кроссфрак на бг сейчас в процессе реализации, просто его введение занимает больше времени, чем введение обычного кроссфрака. но вообще, если команды, у которых единственная общая черта это то, что в них находишься ТЫ, постоянно проигрывают, то стоит задуматься, что дело не только в товарищах по фракции, но и в твоих скиллах. спокойно уже 2 уровня престижа апнула на персонаже за альянс на БГ, не упарываясь и без каких-либо других пвп активностей. винрейт 50-80% за вечер, смотря как повезет. никогда не было дней, когда невозможно выиграть
Небольшое наблюдение.
Регая дд,мне в стак дропают ну не всегда ок хилы.
Регая хилом,мне всегда в стак дропают ок дд и шанс победы 90%.
Тут дело не в балансе,тут дело в руках. Ибо большинство человек пришло с лича,и просто невооруженным глазом видна стадная тактика - забег по кругу на ОКО.
Люди привыкшие играть на личе не понимают что и как правильно нужно делать.
Неразумный мид файт в -4 точки,короче писать можно много,експы сей населению не придаст.
А так играю против типов с 2.4 тут,и примейд стаков Орды,все прекрасно играется - пота нету.
Хехе, если для тебя пота нету, то ты вероятнее всего играешь в одной из тех легендарных патек, где 4-5 тел хилов ТТ? Постоянно захожу на бг и челюсть роняю от количества хилов альянса. Мало того альянсовская, такназываемая пвп ги, набирает игроков и из альянса и из орды, в результате чего получается, что за альянс играет и альянс и топ орда. Не критично пока что, но как же надоели эти гейпарады на бг.
З.Ы. Кросс фрак не к чему не приведёт, зная местные порядки, думаю к кроссу прикрутят функцию "выключение межфрака" в меню и будет еще хуже. Я раньше тоже думала что кросс это хорошо, но боже упаси... как было, так и останется, бомжи будут играть вместе с бомжами, хилы вместе с хилами, примы с примами, пуги с пугами. Через это все прошли на кате, на пандах и так далее и алгоритмы никто менять не будет
Чел чисто одной фразой загреб под одну гребёнку всех, кто играет в лич и оклеймил их дегенератами, "которые бегают по кругу на оке". При чем непонятно, какую взаимосвязь он увидел между отсутствием интеллекта у отдельно взятых людей и предпочтением человека играть именно в Лич, а не в Бк, Кату или Легион. Еще и похвалил сам себя перед пираточным сообществом, как он играет на пиратке с местными 2.4 ребятами и не потеет, а вы, дескать, моль, не вайните тут про подбор и кроссфрак, а скила набирайтесь, чтобы вы тоже могли играть против 2.4 ребят, не потеть и не бегать по кругу на оке. Браво.
Потому что лич это ван шот - ван килл, вся тактика строится на динамике, на большинстве бг решает скорость, если всё правильно делать. А Легион чисто позиционная борьба, тут можно один флаг лизать всё бг при равных составах. Многие этого не понимают и пытаются играть как на личе или кате (где в донат шмоте прывыкли шотать всё что движется) - типа ВСЕ МЕНЯ СЕЙВИТЕ Я ЗА ФЛАГОМ, А ДАВАЙТЕ ТАЛПОЙ НА ТОЧКУ СТАНИМ И ВИН, СФЭРЫ БИРИТИ И МЫ ВЫН, ТРИ ТОЧКИ ПАСАНЫ ТРИ ТОЧКИ
не знаю, на личе тебя шотали на бг? ну может каждый скинется по 1 скилу и без подхила ,какой-то тряпке, то может быть. На легионе фаермагом можно или рогом еще быстрее шотнуть 1х1, не понимаю о чем ты,чет не вяжется у тебя. На личе был ресайленс, тут его нет, а механика уравнения статов это еще то дерьмо,любой бомж потому и регает бг, потому что ему так сказали на форуме или в гильдии, ведь шмотки жи не нужны. А на личе бомж получит пару раз люлей на бг и регать перестанет,здесь же будет регать до посинения, леги падають жи пацаны
Любой бомж так и думает, но "механика уравнения статов" не добавляет статов бомжам, а наоборот режет их у хаев, в разумных пределах. Лучшая механика на бг кстати, это тебе не в фул донате нищуков щимить.
И меня шотали и я шотала, это обычное дело для лича