Up!
Up!
● Актуально
● Актуально
● Актуально
Подтверждаю! Стоял в Стальгорне с давно Выключенным ПВП режимом - Флага не было также) всё норм) регнул ППГЕР - сходил, с ППГЕР просто портонулся в дал, получил Флаг на 5 мин, с Дала через пару мин порт в Шторм и................ просто пока прогрузился Шторм я уже увидел 3к хп из 30К и милион ядов роговских на мне) ну вот это нормально вообще? я перед ппГЕР 10 раз лелогался и был в стальгорне более 3-часов тоесть никаких действий ПВП не совершал даже не был на БГ((( и не выходил с Города((( Просто надоело каждыми днями бегать аж с элвина до башни с порталом ресаться потом бафаться по новой и т.д.((( я понимаю что пвп сервер но люди этим после починки флага злоупотребляют((( Прошу вернуть для начала всё Назад как было, а потом уже что-то чинить а можно и не чинить - было всё отлично с Флагом!)
Скажи мне кто твои друзья и я скажу какой ты человек!)
● Актуально
праздную два года этой темы и несправедливости к пве игрокам посещающим рейды и ргеры
Здравствуйте много уважаемая администрация. Вот решил вам написать из холодного города Магадан. У меня сложилась при неприятнейший баг с моим персонажем Фамель 80 уровень х1. Постоянно висит пвп режим, хотя в настройках пвп режим выключен, и сколько бы персонаж не находился в Даларане и других городах, флажок не спадает ни когда вообще, а я пве игрок. Чё мне делать бро?
Иттевраш
● Актуально
● Актуально
ребята почему-то просто не хотят чинить пункт по данжам ((((( , я исхожу в этом вопросе из того факта, что правильный статус подземелий БЫЛ и он убран был с починкой еще по той теме со снятия флага после релога, зацепился при правке того бага и мое мнение, что восстановить правильный статус является для разработчика недолгим делом.
Почему не исправляют? Не знаю, ибо тот же возврат реса вражеской фракции по столицам у ближнего респа возвращался с условием , что будет починен этот вопрос с флагом после ВСЕХ инстов
Blind Archer (22.12.2023)
Поддерживаю ТС.
Как минимум хотелось бы выслушать позицию разработчика на этот счёт.