Всем привет. Вопрос по поводу званий фк и 1й по профессии. За что они раньше давались? На сколько по времени? Можно ли их будет получить в дальнейшем или только искать персонажа с ними? Мало ли кто знает
Всем привет. Вопрос по поводу званий фк и 1й по профессии. За что они раньше давались? На сколько по времени? Можно ли их будет получить в дальнейшем или только искать персонажа с ними? Мало ли кто знает
Ну есть 1 перс со званиями за профы, но он сам покупной. Вот и решила узнать, как давно они и как их вообще получали. Вроде были какие-то темы года 12-го,что за ивенты звание на выбор. Не знаю только правда или нет
Давали раньше и за ивенты звания, и за слив багов, которые ломали механику игры, но там звания были по типу изумрудная сновидица, дочь кельталаса. А сейчас в большинстве своем чары с такими званиями перенесены с л3, где можно было звания покупать.
Просто вот и не понимаю. Где-то написано, что при переносе фул обнуление чаров было, а где-то что за ивенты бородатых годов. Вот и разберись сейчас что и где...
Impony,
Просто читала, что раньше при переносе с другого сервера или слияния реалмов обнулялись персонажми. Я так понимаю только какие то ачивки или звания. Не знаю правда это или нет