Гильдия Тавернамо, ну что за привычка заходить каждый раз против простого орка на 80-ых гибридов?)
Гильдия Тавернамо, ну что за привычка заходить каждый раз против простого орка на 80-ых гибридов?)
Уууу я бы щас зашол и помог!
Вот это маневр, так маневр!
Illustrated<The Erised>
Казалось бы. Поимели тебя на 80м гибриде, зайди тоже 80м, даже гибридом, и убей обидчика.
Но такое не канает, если руки с очела растут. Лучше снимать видосы и бежать плакать на форум. Тебя вырезают, как и в свое время татяна убивал глупых орков 1 лвл. С тех пор изменилось только то, что орки докачались и стали 79го лвла
- - - Updated - - -
Я бы убил его на поезде, чтобы его труп вечно колесил по тоннелям
Самый эпический момент на видео
/смех
Вы должны подождать 27 дней(я) 4 часов(а) 1 минута 27 секунд(ы), чтобы начать говорить снова.
[свернуть]
Спустя 4 с половиной года, мы победили!
Настолько меня ненавидеть, что даже в данной ситуации отдавать предпочтение тому, кто тебе и сам помогал за 2 80-ых найти меня 79-ого Даже это, воспринимать, как за кто-то кого то поимел. Это как ганкать мелкие лвлы, но ДК тут обсерился по полной. В любой не понятной ситуации заходят за 80-ого. А ты ещё и оправдываешь это. Уровень убогости зашкаливает. Я понимаю смеяться над убогими нельзя. Мне не интересен впринципе класс ДК. Ответь мне на вопрос. В старт а7 ты апнешь 2.2 в этой системе отсутствия распределения ГС? Если нет, считай, что мы с тобой на равных, в 2с против меня ты не выйдешь. Кичишься чёт своим 1 на 1 из 30 таких же гибридов, ты всего лишь очерёдность. Я скажу заранее, ты 1.6 на анхоли не апнешь в старт а7, о чём речь? С этим в общем разобрались. Я тебе говорю, если бы ты не выёживался и не задирал нос, я бы тебя не опускал. А так ты коленочник. Апнешь 1.6, как ты там говоришь за 2 часа на Анхоли в старт шмоте, тогда посмотрим. Ну чтобы ты на своей шкуре понял, какого это
Последний раз редактировалось Лордемар; 23.05.2023 в 09:29.
Эпический маневр наворачивания очка буйла, на меч и щит моего другана на проте вчера случился. Бесплатно и без регистрации
Illustrated<The Erised>
Все ваше эпическое меркнет по сравнению с этой эпической битвой или все же погоней???
Ehotick6677 (23.05.2023)
А я не знаю чё я смогу прото палу сделать, этот класс я редко убиваю, даже анхоли легче
Есть ещё идейка эпичности сделать, битва за Чёрную Гору в пылающих степях. Там и эпические прыжки, и через лаву, у мен ИДЕЯ для сервера появилась!!!!!!
Есть вообще отдельная зона FFA, межреалмовая даже, только жаль там 80 могут зайти.