Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
шмот за од BoP сделайте BoE

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

шмот за од BoP сделайте BoE

Персональные при получении(BoP) шмот за од сделайте персональный при надевании (BoE). чтобы люди могли покупать шмот 397 за од и собирать рейды, а не торчать в рвс и ппг

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Это не возможно насколько мне известно.
    Не ну можно, но тебе скажут что нельзя))))))
    Ну и делать этого тоже нет кому ибо последнего уборщика даже забрали с сервера, что даже пыль нет кому протереть.
    А ты вон че удумал...
    Вообще умом тронулся батенька

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    591
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 115).
    Дали бы то что хотят игроки, был бы онлайн, близлайк уже давно никому не нужно,даже сами близы меняют все старое, и уходят от "близлайка"...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от ✞Илья✞ Посмотреть сообщение
    Дали бы то что хотят игроки, был бы онлайн, близлайк уже давно никому не нужно,даже сами близы меняют все старое, и уходят от "близлайка"...
    Конкретно в этом вопросе
    даже не в близлайке дело особо, а в том что шмот новый рисовать никто не захочет...
    ДА и нет кому уже видимо ибо даже пауки сбежали

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Рисуй, не рисуй, всё равно в "ЭТО" никто не будет играть. Сам аддон вышел не удачный или сами игроки его намеренно портят, не знаю. Я как новичок лет где то 10 назад, первый раз пришел в Катаклизм и офигел. Играл еще на старом х100. Пошел значит в местный аналог Склепа. РЛ пишет "даешь 20к дпс будешь ролить шмот", когда убили босса, всех кто давал мало дпс покикал. Я играл на разных серверах Лич Кинга, не только на циркуле, но и на других и нигде такого свинства не видел. В тот же ДД собирают рейд и нужны определенные классы, если нужен хил, то такой какой нужен, другого не возьмут, если нужен дпс, то такой, другого не возьмут. Это не лич, где в чате в РС25 можно собрать рейд в 25 друидов или в 25 паладинов и спокойно пройти его. По итогу на х5 когда был хоть какой то онлайн, убил этого смертокрыла в поиске рейда и контент Катаклизма я закрыл для себя навсегда. Даже на обновленный х100 не заходил

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Lozel61 Посмотреть сообщение
    Рисуй, не рисуй, всё равно в "ЭТО" никто не будет играть. Сам аддон вышел не удачный или сами игроки его намеренно портят, не знаю. Я как новичок лет где то 10 назад, первый раз пришел в Катаклизм и офигел. Играл еще на старом х100. Пошел значит в местный аналог Склепа. РЛ пишет "даешь 20к дпс будешь ролить шмот", когда убили босса, всех кто давал мало дпс покикал. Я играл на разных серверах Лич Кинга, не только на циркуле, но и на других и нигде такого свинства не видел. В тот же ДД собирают рейд и нужны определенные классы, если нужен хил, то такой какой нужен, другого не возьмут, если нужен дпс, то такой, другого не возьмут. Это не лич, где в чате в РС25 можно собрать рейд в 25 друидов или в 25 паладинов и спокойно пройти его. По итогу на х5 когда был хоть какой то онлайн, убил этого смертокрыла в поиске рейда и контент Катаклизма я закрыл для себя навсегда. Даже на обновленный х100 не заходил
    Ну такое поведение игроков тут присутствует на всех серверах даного шедевра насколько мне известно.... что на личе, что на кате, что на легеоне.
    Люди с истекшим сроком годности которые из раза в раз приходят на открытие сервера и ситуация каждый раз повторяется что в пве что в пвп.
    По этому тут уже ничего не исправить, пока их может быть внуки или правнуки не станут чуточку умнее чем ножка табуретки и без гнильцы. Можно ещё заставить пылесос и тостер играть даже они мне кажется получше будут местных обитателей.
    А за сам аддон то он просто более розвинутий лич в чем то убавилось в чем то прибавилось.
    Основная скажем так проблема не в аддоне, а в разработчиках и игроках)