Да я тебя никогда не доджил, вон пару дней назад убил тебя на 60 пару раз, да ты и ливнул с горящей жепой.
Просрал все батлы ареновские, вернулся на 60 и тут обосрался.
Тебя уже даже бить неинтересно…
- - - Updated - - -
Так трясется, что два раза запостил…
- - - Updated - - -
Чувак заговорил как загнанное животное. Сосать уже не так обидно, можно зайти на другие брекеты и там пососать…
Illustrated<The Erised>
это древнее говна мамонта, сейчас такого не увидишь..
WoWScrnShot_072623_221844.jpg
WoWScrnShot_072623_221924.jpg
щенки...
Мне же не минусуют Рейт за бг. Это твинко брекеты. Я даже на голом клиенте и на брекета, где дк фигня, вносил больше импакта, чем носатый за всю свою историю
Видел я какой-то слабых дц рет. Которые впали глада регая в 6 утра на 1.5-1.8 ммр. Скорее всего, этот так же апался.
Хотя я думал, там мужчина играет, который решает на ту же бошку в 2дд спеках.
- - - Updated - - -
Так шо ты не приходил ниразу решать 1с на 79, если ты не доджил? Отговорки про спек, расу и что кд на регу 1с уже занятые буйлом. Новое выдумай
Hispaniola, теперь ясно, почему фузи сливал арену на 79 и полутал бан на 4 месяца![]()
Весь вечер говорим про арену, он зовет меня 1с 79…
Illustrated<The Erised>
ого чсв полилось рекой
Справедливости ради, ковбои действительно снайпили шп Интрижка (это же Yamadao, как я понимаю?). Так что тут фриц обосрался со своими догадками
Ты просто космический дурачек, я не пойду играть с тобой парашу в гибриде, чтобы потерять бесполезно час времени доказывая тебе что-то. На моем 79 дк 2.5 двойки, перебьешь эту стату в активной реге, поговорим…
- - - Updated - - -
Почему обосрался? Я знаю что Интеижка - Ямадао, он спиздил мой ник чтобы подпортить мне репутацию, что видимо.у него хорошо получилось, раз он опозорился на весь брекет
Illustrated<The Erised>