Illustrated<The Erised>
Смотри, 2с и 3с это игра, где победа строится на умении Напа. Нас без тебя ничего не решит как и ты без Напа. Речь в споре идёт о скиле игрока, отдельно взятого. Зачем ты пишешь за командные бои? Ещё бг вспомни. МБ и скрины будут, как ты под шумов с толпой там что-то стреляешь.
Банальные вещи объяснять надо. А говорит р9 там на высерусе или где там апаются нищие
Так я откуда знаю что там было, я лишь предположил. А тогда когда я его на ханте бил, просто его пару раз в поле встретил. Я даже не знаю с чего вдруг к нему столько внимания? Очередной проходной челик, который забудется как еще сотня других таких же прошедших через этот брекет.
Illustrated<The Erised>
1х1 гибрид на гибрида не строит из себя никакого скилла… именно поэтому арена считается более серьезным показателем скилла, потому что там нужно думать не только за свои кнопки, но и за кнопки напа. Мы можем выйти в зеркале, мне не принципиально. Чтобы ты меньше верещал о неравноценности сетапов
Illustrated<The Erised>
Рили проходной. Ведь на каждого проходного идут анонсы в ги чатах и собираются ги рейды, потом ничо не прокате и пишется по 4 темы типо багоюз.
На выходных регнем 1с тогда. Строй дк на 79м или где там ты. Если тебя забанят, твои проблемы. Проси и умаляй людачку. Она кст меня побеждала, скрин полюбом есть
- - - Updated - - -
Тебе джанзиро уже устал обьяснять кто и когда анонсил.
Тебе нос закрывает половину экрана или ты специально не видишь?