Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шо такое 69 брекет? Отзыв - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 82
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Выйду из бана, всем отомщу. На варе будет висеть дебаф, Сила заточения - повышающая мастерство предугадывания соперников заранее. Мой скилл повысился в 10 раз после бана. Ваш Хидэко в моём мире и не проживёт две минуты. Старый воевода уже скоро выйдет из под заточения титанов войны. Титаны войны мне нашептали, Громмаш Адский Крик научил меня безудержной агрессии, Дуротан введения стратегии. Броксигар Саурфанг научил меня, быть безжалостным и крушить всех подряд, даже если против тебя 10 игроков. Я 1 против 10 выйду со своей тимой зелёных, никакие хилы вам не помогут. Переоеценённые ханты вам не помогут. Вы даже себе не представляете, какая сила вырвется наружу скоро. Рыцари смерти, больше не жильцы. Дайте мне рандом хила, я дам -5. Контролируя криком всех дд + пронзительным воем. Хилу каст. В тряпку рефлект с фул дпсом по тряпке. Вихрь клинков на расстоянии от дизарма - все дд. Ханту дизарм + сухожилия. При его убежании, резко с вилками переключаюсь в фул дд под размашистыми, даю -2 связку рога + фералл, продолжая рефлектить РДД, рефлектом лавы - шаму, с кровопускания хант умирает от моих кровотечений, в глухой обороне против звездопада, рефлектом циклон, - звездопад. Продолжая кайтить чужих зелёнок, сбиваю каст враждебному хилу, играя по тряпочному РДД, киляю РДД, переключаюсь на баланса без звездопада, он выйдя из облика, получает криты, рефлекчу превращение мага на 8 секунд, он ничего сделать не может, дк тянет хваткой к себе, я в полёте бросая кобальтовую инжу в хила, БШ откдешился, и на ботах делаю бш с размашистыми с 6 секунд овера, ликвидируя возможность на отхил задевая критами случайных зелёнок и дк, завершая свою серию киллов -12

Вот так это всё будет, вы даже себе представить не можете. Титаны орки войны мне нашептали, что абсолютно все переоценённые, и нужно самовнушить себе, что ты король игры. Самовнушив себе, что ты король, можно в это поверить, и сделать невозможное. Вы себе представить не можете, насколько я разозлился. Насколько я голоден
    Последний раз редактировалось Skylline; 16.08.2023 в 10:26.

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    Главное не уточнять у кого и с какого места.
    например у меня уже из глаз пошла.

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    А по факту будет как обычно, на стойлах баз смазки Броксимара насилуют три борейских пацана.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Abdul ibn Zahir за это полезное сообщение:

Hispaniola (16.08.2023)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Выйду из бана, всем отомщу. На варе будет висеть дебаф, Сила заточения - повышающая мастерство предугадывания соперников заранее. Мой скилл повысился в 10 раз после бана. Ваш Хидэко в моём мире и не проживёт две минуты. Старый воевода уже скоро выйдет из под заточения титанов войны. Титаны войны мне нашептали, Громмаш Адский Крик научил меня безудержной агрессии, Дуротан введения стратегии. Броксигар Саурфанг научил меня, быть безжалостным и крушить всех подряд, даже если против тебя 10 игроков. Я 1 против 10 выйду со своей тимой зелёных, никакие хилы вам не помогут. Переоеценённые ханты вам не помогут. Вы даже себе не представляете, какая сила вырвется наружу скоро. Рыцари смерти, больше не жильцы. Дайте мне рандом хила, я дам -5. Контролируя криком всех дд + пронзительным воем. Хилу каст. В тряпку рефлект с фул дпсом по тряпке. Вихрь клинков на расстоянии от дизарма - все дд. Ханту дизарм + сухожилия. При его убежании, резко с вилками переключаюсь в фул дд под размашистыми, даю -2 связку рога + фералл, продолжая рефлектить РДД, рефлектом лавы - шаму, с кровопускания хант умирает от моих кровотечений, в глухой обороне против звездопада, рефлектом циклон, - звездопад. Продолжая кайтить чужих зелёнок, сбиваю каст враждебному хилу, играя по тряпочному РДД, киляю РДД, переключаюсь на баланса без звездопада, он выйдя из облика, получает криты, рефлекчу превращение мага на 8 секунд, он ничего сделать не может, дк тянет хваткой к себе, я в полёте бросая кобальтовую инжу в хила, БШ откдешился, и на ботах делаю бш с размашистыми с 6 секунд овера, ликвидируя возможность на отхил задевая критами случайных зелёнок и дк, завершая свою серию киллов -12

Вот так это всё будет, вы даже себе представить не можете. Титаны орки войны мне нашептали, что абсолютно все переоценённые, и нужно самовнушить себе, что ты король игры. Самовнушив себе, что ты король, можно в это поверить, и сделать невозможное. Вы себе представить не можете, насколько я разозлился. Насколько я голоден

Поблагодарил(а)
    478
    Цитата Сообщение от Пьюпевко Посмотреть сообщение
    Позитивчик - обрыганный абузер щита войда, который легко убивается, если есть какой-то пурж
    Или бш со свипами.
    перекличка опущеных Позитивчиком закончена?

7. 1 пользователь сказал cпасибо Hispaniola за это полезное сообщение:

Abdul ibn Zahir (16.08.2023)

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    А что, позитив играет еще?

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    Играет на 80

Поблагодарил(а)
    478
    Цитата Сообщение от feel the wave Посмотреть сообщение
    А что, позитив играет еще?
    нет. мы ностальгируем по былому величаю.

Поблагодарил(а)
    366
    Играет на 80
    Ну да, он вроде бы очень давно апнулся

Тогда ясно, думал он вернулся снова)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Король вернётся - кровь прольётся
    Последний раз редактировалось Skylline; 16.08.2023 в 13:42.

Поблагодарил(а)
    366
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    нет. мы ностальгируем по былому величаю.
    Угу, было весело)

Поблагодарил(а)
    478
    Цитата Сообщение от feel the wave Посмотреть сообщение
    Тогда ясно, думал он вернулся снова)
    недавно на фане лок бегал в трансмуте копия Пози и щит войда багал, я спросила его, он не ответил.. выглядит как Пози, высокомерный как Пози, паскуда багоюзерская как Пози.. фанат? сам?

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя