Morius, такой вопрос.Если тебе не понравиться что-то из выше сказанного мной или кем-то,то ты просто отправишь в бан?Даже если нет оскорблений гм,администратора или простых смердов.Чуток запутали меня выше написанные посты.
Morius, такой вопрос.Если тебе не понравиться что-то из выше сказанного мной или кем-то,то ты просто отправишь в бан?Даже если нет оскорблений гм,администратора или простых смердов.Чуток запутали меня выше написанные посты.
Последний раз редактировалось Ярозверь; 16.06.2012 в 15:58.
А как насчет такой мысли - а с чьей подачи этот "другой представитель" это сделал, а?
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
В точку.
Ни в одном моем посте не было однозначного нарушения правил форума. Нет нарушения - нет бана.
Забанили просто так - "потеря потерь" (с)
Хорошо.Всё,что я написал в этой теме может ли быть поводом для бана? Я пользуюсь форумом,как ресурсом для выражения собственного мнения.Где-то я резок,где-то я философствую,но прямо никого не оскорбляю.Улыбают намёки ,что будь потише с высказываниями своей точки зрения,а не то тебя постигнет молчание.
Пс
Правила форума-это очень мутный туман.
Последний раз редактировалось Ярозверь; 16.06.2012 в 16:11.
обсуждение и осуждение немного разные понятия.
форум не предназначен для вечного нытья и высказывания недовольства работой администрации.
за катой х25 я теперь буду следить более жестко.
Mr. Morius (16.06.2012),Полубогиня (16.06.2012)
Ребят, для справки вам - бан выдан был не мной, прежде чем кидаться помидорами, хоть разберитесь в ситуации : )))