Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2fa - шило на мыло? Ща бан будет?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный Аватар для Orchello
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

2fa - шило на мыло? Ща бан будет?

Блин, я не плодил бы темы, но не надо после своего ответа, который ничего не даёт, закрывать ту тему.
    Вопрос-то остался
    Насчёт
    Учитесь читать/вникать
    -
    У меня не бывает семь дней с одной подсети.
    Учитесь читать и т.д.

Во-вторых, я не прошу объяснять мне, где на форуме что читать. Я прошу галочку в личном кабинете, снимающую проверку по айпи. Всё, без семи дней, без включения 2fa, которое потом ещё надо выключить суметь. В идеале, эта проверка должна быть отключена по умолчанию. А включают её пусть параноики всякие. И пусть они заморачиваются с семью днями и прочим.

З.Ы.
    Да, ладно, короче. Всё равно всё так и останется. Не парьтесь. Пойду, лучше, випку оплачу, нового перса надо качать. А то угонят акк, без ничего останусь.
    Последует очередная отписка и тема закроется. До свидания. Без наилучших пожеланий и уважения.

- - - Updated - - -

Насчёт параноиков - где я заинтересован в безопасности, там у меня даже логин "а-ля пароль", строчные-заглавные вперемешку с цифрами.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,971
    Получено благодарностей: 25,315 (сообщений: 13,369).
    Цитата Сообщение от Orchello Посмотреть сообщение
    У меня не бывает семь дней с одной подсети.
    Если не бывает, значит включаете 2fa, других вариантов нет, не было и не будет.

Следующая тема и бан.
    Цитата Сообщение от Orchello Посмотреть сообщение
    В идеале, эта проверка должна быть отключена по умолчанию
    В вашем идеале, да, но не в нашем, по причинам которые описаны по ссылкам которые я вам уже давал.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.