Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы, вопросики...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Лорд Теодор Моргенштерн
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 20).

Вопросы, вопросики...

1. Новогодних скидок для сервера х1 нет?
    На х100 есть, на х5 есть, на х1 нету. Просто интересно, их считают игроками другого сорта? Недостойны?

2. Почему у вас до сих пор нету переноса чаров с сервера на сервер в пределах аккаунта?
    У вас есть перенос с акка на акк. Это хорошо наверное кому-то, есть чар, а потом раз и нету. А своего кровного 80, одетого, с ачивами, с коллекциями, никак не перенести, например с х100, полного неадекватов и всяких извращенцев, на нормальный сервер. На оффе есть трансфер, у вас нету. Вместо этого вы предлагает продавать своего родного чара и покупать кота в мешке, возможно с ошибками, неизвестно с какими выполненными квестами, непонятно с каким гиром, и прочими проблемами. Доколе?

3. Что у вас творится с ресайленсом на кросс БГ?
    Или он вообще у вас там не работает, или он багается из-за кроссфрака, или он багается из-за трансмога, или у вас там поголовно читеры бегают и просто его игнорят. Я выхожу с 1к реса, я выхоху с 1500, результат один - ваншот от рандомного одного(!) игрока. Овергир, такой овергир (с) Может разберетесь уже, или это кому-то надо?

4. И вы там что-то упоминали о фреш БФА и переносе персонажей, можно подробности?
    Интересует: откуда сервер брали, что будет с поддержкой (поскольку текущий бфа практически не чинится), будут ли перенесены чары полностью (коллекции, гир, квесты) и прочие подробности. И на сколько % он стал работоспособнее, или опять повырезаны все сюжетки?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,883
    Получено благодарностей: 23,444 (сообщений: 12,433).
    1. Есть. Цены на х1 отличаются от х5 и х100, и очевидно что на х1 цены выше.
    И очевидно скидки работают, если вы старых цен не знали, то ничем вам помочь не могу
    2. Никогда не будет
    3. Рес работает, ищите темы в баг-трекере/мастерской, уже доказали тысячу раз.
    Считаете что, что-то работает не так, Велком в баг-трекер с пруфами
    4. До фреша бфа ещё достаточно долго , подробности будут с анонсом.
    Не чинится - бред, даже комментировать не буду.
    В % никто вам ничего никогда и никто не назовет, зайдите и посмотрите что там происходит

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.