Попробуй другим классом, я уже как год забросил ферала (так только фанюсь) играю Афликом и доволен.
Попробуй другим классом, я уже как год забросил ферала (так только фанюсь) играю Афликом и доволен.
кому нужно это сраное пвп 1на1![]()
Покажи свою игру на АТ
Я играл по разному против дк, не только по тактике в гайде. Я на циркуле могу порвать дк с 6к гс будучи с 5,5 гс. Знаешь почему? Потому что тут нубы. При почти равных гс меня на АТе дк почти в сухую снёс. Унести за берс гулю? Удачи это сделать на АТ. Да ты её унесёшь, при этом у тебя останется ну порядка 10% хп, удачи.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:05 ----------
Нужно. Варом тоже не снести ретрика или дк, а зато на арене он с холиком бог. Но мне это не интересно.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:06 ----------
Я перед этим играл варом 2 года, да я им норм играл не жаловался, я его удалил давно уже. И мне интересно милишниками играть и не геями как дк или пал.
swqlol (17.06.2012)
Пацаны, такой вопрос. Для пвп какой идол вы предпочитаете? Тот который пве 264 или чутка ниже? Суть в том, что 264 настакивает 220 ловкости, но от тиков двух дот, а 2ой, что послабее, эпохи т9, 200 агилы и 200 уклона(медвед) сразу с увечья, моментальный прок. Так, что же лучше?
за триумф идол лучше
почему, к примеру, в гулю смерч не кинуть?
:3
Кидаешь смерчь дк, бежишь за колонну хилишься и лосаешь 30 секунд. Но правда иногда просто не за чего забежать.
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:20 ----------
Такой вопрос: нужно вкачивать талы:
1)инстинкты выживания (увеличение хп на 20 сек)
2)жестокий удар (увеличение длит станов на 1 сек и уменьшение кд на "оглушить")
3)улучшенный знак дикой природы (+2% к статам и улучшенный баф) его диспелят но все таки 2% к статам и в тоже время 2 таланта тратить
4)знамение ясности(снижает расход ярости/энергии/магии на 100% при проке) не очень часто прокает
5)прирожденный оборотень(снижает расход маны на смену обликов) если вкачивать то сколько талов вкидывать (1...3)
Такой билд подойдет?
http://**************/?talent#0ZeMMcfrzbeRhIuVk0Ec
играю уже почти неделю фералом пока пришел к этому
P.s. ссылка на билд, что скидывал автор в теме не открывается
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:43 ----------
Еще можешь пробнуть фишку если мало хп у дк и вызвана гаргулья то кинь смерчь в вурдалака тогда он съест гаргулью. Еще помоему нет смыла против дк играть в деф, он перехиливает ферала
Последний раз редактировалось Aleeks; 17.06.2012 в 18:33.