2024-01-10_19-30-33.png На проверку данного война... комбат по мапе перемещается и делает мгновенно всё как буд-то пальцы в вазелине..![]()
2024-01-10_19-30-33.png На проверку данного война... комбат по мапе перемещается и делает мгновенно всё как буд-то пальцы в вазелине..![]()
Каждый день, каждый час, даже, возможно, в эту самую минуту тёмные силы пытаются пробить брешь в стенах этого замка. Но в итоге, их сильнейшее оружие — это вы. Подумайте над этим.
У нас сохраняются записи боев на аренах. На какой арене вы описанное зафиксировали ? Примерный момент / время боя указывайте.
Там нечего фиксировать, создавшему тему просто показалось.
Макросы + ахк + хороший пинг.
Но если есть возможность проверить на использование скриптов, то проверьте, пожалуйста, чтобы все вопросы закрыть.
Чертовски, Там чувак в комбате по карте в стелсе перемещается и на любой спел уходит в инвиз, будь это чип или кидни без разницы как и сап мгновенный..
- - - Updated - - -
Озай, Последние руины
- - - Updated - - -
Lilacx, Мне не показалось я знаю реакцию людей кто играет на рогах а там всё по накатанной
Каждый день, каждый час, даже, возможно, в эту самую минуту тёмные силы пытаются пробить брешь в стенах этого замка. Но в итоге, их сильнейшее оружие — это вы. Подумайте над этим.
<Дамблдор>, то есть роги в комбате не могут по карте в стелсе перемещаться? К тому же со вкаченной саб веткой.
А то, что ты говоришь про "на любой спел уходит в инвиз", во-первых, не на любой, а, во-вторых, по записям видно, что перед ванишем сбрасывается таргет, а дальше спамится макрос ваниша через харм.
если он в инвизе это не считается)), ну а как ты докажешь, он же в инвизе. Будь папой как я, срал я что на скрипты что на читы(шп на флайхаке не проблема))
Да, рили. Просто на расслабоне играй, получай удовольствие. Читы это не страшно. А вот когда будут списки за прошлый сезон и там будут челы лутать з договорных, вот это уже кринж