Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прото паладин и кривые ручки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Прото паладин и кривые ручки

Добрейшего времени суток.
    Ранее играл на сервере х5, мейнил амага, пробегал с гильдией все рейды возможные, слушал что РЛ говорит, но не удалось успеть запомнить механики все, так как вся концентрация была на "не сдохнуть", особенно в целке
    Спустя пару лет (сейчас) друг затащил обратно, но в этот раз на х1, я решил попробовать сделать прото палагея и дойти на нем до хай энд контента.
    Так собсна о чем я:
    Опыта у меня мало в рейдах, насколько сильно сложнее будет проходить контент на танке, после того как несколько лет нажимал 2 кнопки и радовался жизни?
    Протика качал давненько, но там дай бог 5к гс набивал и не танчил серьезные рейды. Хотелось бы услышать от танков, насколько сильно в цлк геймплей сложнее чем у дд и сложнее ли вообще?
    Можете унижать нубика за глупые вопросы, я не обидчивый

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).
    Все там так же, пару кнопок нажимать и ок) это ж тебе не арена где ещё кучу саппорта от паладина требуется выдавать

Активист Аватар для hairlees_lb
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Писюня Посмотреть сообщение
    Ранее играл на сервере х5, мейнил амага, пробегал с гильдией все рейды возможные, слушал что РЛ говорит, но не удалось успеть запомнить механики все, так как вся концентрация была на "не сдохнуть", особенно в целке
    Спустя пару лет (сейчас) друг затащил обратно, но в этот раз на х1, я решил попробовать сделать прото палагея и дойти на нем до хай энд контента.
    Так собсна о чем я:
    Опыта у меня мало в рейдах, насколько сильно сложнее будет проходить контент на танке, после того как несколько лет нажимал 2 кнопки и радовался жизни?
    Протика качал давненько, но там дай бог 5к гс набивал и не танчил серьезные рейды. Хотелось бы услышать от танков, насколько сильно в цлк геймплей сложнее чем у дд и сложнее ли вообще?
    Все там хорошо будет не очкуй,научишся танковать поймеш че куда вести отвести прожаться,зайдеш на р/дд буш кайфовать ваще

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    насколько сильно в цлк геймплей сложнее чем у дд
    он наоборот легче.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Мишле за это полезное сообщение:

Norrexis (03.02.2024)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Не знаю, танкам постоянно - отведи сюда, держи тут, кайти, меняйся на Х стаках, следить надо. На фаермаге бафнул интеллект, МК кинул и стой не в луже, касти свои шары. Куда уж проще
    Последний раз редактировалось Don Vito; 26.01.2024 в 23:04.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Так собсна о чем я:
    Короч на ппале в цлк25хм только тяжеловато не умереть под шаркунами, но можно спросить совет у опытного ппала и он тебе расскажет че когда какой стан отдавать в шаркающего. А так в общем особо ничего сложного, но и не изи =)

Наш человек Аватар для Koshail
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 77).
    Как говорится, плохому танку яйца мешают. Но это не про принудительную операцию, а про то, чем не надо занимать руки в рейде.
    Вкуривай тактики или найди знакомого танка, который тебе расскажет-покажет.
    Из необходимого (кроме 2 заветных кнопок) потребуется:
    *не продолбать включить праведное
    *понимать механику работы твоих таунтов (есть печальная история про ппала, который забирал мелких на Личе "плечом")
    *знать жаргонные названия твоих кнопок (корона, ноги, сальва и т. д.) и уметь их давать туда и тогда, куда и когда скажет РЛ - для танка в 90% случаев это сальва в топ дд или ноги в бдк
    *уметь позиционировать босса где надо и не получать от него в спину
    *заучить пуллы некоторых боссов (Балтар и Халион в РС; Проф, Принцы, Лана, Синдра в ЦЛК)

В принципе, не так-то много, при наличии желания танк делается из примерно любого паладина за неделю ленивой игры

Ах да, для танка ещё необходимо (по крайней мере, на циркуле) громогласно орать в дискорд "напулы %$&!!!". Я хз зачем, все так делают.
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Нормальные, здоровые мужики-хилы с яйцами жмут Alt+Z и тыкают кнопки по памяти.
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Видимо это оффлайк баг =)
    Как надо составлять баг-репорты

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    566
    Получено благодарностей: 475 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от Koshail Посмотреть сообщение
    для танка ещё необходимо (по крайней мере, на циркуле) громогласно орать в дискорд "напулы %$&!!!". Я хз зачем, все так делают.
    Скажу тебе, как игрок, который рвал агро с норм бдк с напулами от 2х норм хантов - не выёбывайся на ппале с напулами
    На офе кста челы говорят, что на танках и хилах СЛОЖНА. Ну я думаю, что это просто они слабые, если бы Просветок, Дивусер или Мишле танчили бы - стало бы понятно, что это не так.
    Последний раз редактировалось Norrexis; 03.02.2024 в 07:05.