Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Флуд - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20

Тема: Флуд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Комплект доспехов не отображается (не доступен) для трансмогрификации

1. В целях трансмогрификации (за Почетные знаки) был приобретен комплект доспехов.
    2. Даже после одевания на персонажа в коллекции для трансмогрификации (ни в "Наборах" ни в "Предметах") они не появляются.
    2.1: Эгида фельдмаршалла (6 предметов)
    2.2: Клеймор главнокомандующего (1 предмет)
    3. Во внутриигровой поддержке ребята подтвердили что так быть не должно, отправили сюда.
    4. 24.01.2024 Sl x5

Спасибо!

Ответ ГМ.jpgОтсутствуют в коллекции.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Всегда и везде на серверах их можно было трансить на рог тоже, роги всегда с ними бегали изначально, тем более одеть их можно, но в трансмогрификаторе они не отображаются, хотя должны.
    Я в принципе ради этого рогу и создавал...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Их можно было трансить только на пиратке через кастомного вендора условно на 3.3.5, где трансмогрификации не было как таковой, для этого туда этого вендора и добавили, здесь же есть официально добавленный близами вендор для трансмогрификации, который есть на ретейле, в котором не предусмотрено ношение азиноток другими классами кроме дх

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Gorynovich Посмотреть сообщение
    1. В целях трансмогрификации (за Почетные знаки) был приобретен комплект доспехов.
    2. Даже после одевания на персонажа в коллекции для трансмогрификации (ни в "Наборах" ни в "Предметах") они не появляются.
    2.1: Эгида фельдмаршалла (6 предметов)
    2.2: Клеймор главнокомандующего (1 предмет)
    3. Во внутриигровой поддержке ребята подтвердили что так быть не должно, отправили сюда.
    4. 24.01.2024 Sl x5

Спасибо!

Ответ ГМ.jpgОтсутствуют в коллекции.jpg
    Почитай чуть выше, про сет фельдмаршала я писал уже инфу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Боевой клинок Аззинота. Я дх

1. Боевой клинок Аззинота
    2. Одел меч в првую руку, после этого у вендора хотел трансмогрифицировать его. У трансмогрификатора этот меч не виден. Вид его не могу применить.
    3. Меч должен отображаться у трансмогрификатора во вкладке одноручные мечи, после того, как я его одел на себя. Тем более меч лежит в сумке, я его не выбросил.
    4. 27.01.2024 WoW Circle 9.2.7 x5
    5. Судя по всему со старта.
    6.Я Охотник на демонов.
    sd.jpg

выбил сам без доната.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от BITON Посмотреть сообщение
    1. Боевой клинок Аззинота
    2. Одел меч в првую руку, после этого у вендора хотел трансмогрифицировать его. У трансмогрификатора этот меч не виден. Вид его не могу применить.
    3. Меч должен отображаться у трансмогрификатора во вкладке одноручные мечи, после того, как я его одел на себя. Тем более меч лежит в сумке, я его не выбросил.
    4. 27.01.2024 WoW Circle 9.2.7 x5
    5. Судя по всему со старта.
    6.Я Охотник на демонов.
    sd.jpg

выбил сам без доната.
    Трансить можно только на дх при выполнение ачивы за закрытие черного храма в режиме путешествия во времени (при наличии так же ачивы за ношение обоих клинков азинота), но т.к. это пиратка, реализовать тайм волк здесь не представляется возможным, поэтому с аззинотками можно бегать только за донат, продаются в донатном магазине, писать Azzinot

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Асадуля Посмотреть сообщение
    Трансить можно только на дх при выполнение ачивы за закрытие черного храма в режиме путешествия во времени (при наличии так же ачивы за ношение обоих клинков азинота), но т.к. это пиратка, реализовать тайм волк здесь не представляется возможным, поэтому с аззинотками можно бегать только за донат, продаются в донатном магазине, писать Azzinot
    Я писал уже выше, у меня такой же вопрос, только играю я за разбойника. Хорошо, Вы говорите, что с Аззинотками можно бегать за донат, почему тогда в магазине написано, что они для ДХ, хотя по сути их разбойник тоже может одеть, т.к. это ОДНОРУЧНЫЕ МЕЧИ. Сделайте тогда пожалуйста в магазине, что бы и разбойники могли задонатить и приобрести себе Аззинотки для трансмогрификации...
    Надеюсь этот вопрос как-то решится.
    Не вижу в этом проблемы.
    P.S А то получается разбойник выбить их может и одеть на себя, а вот затрансить или задонатить нет)
    Спасибо за внимание!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Fasthunter Посмотреть сообщение
    Я писал уже выше, у меня такой же вопрос, только играю я за разбойника. Хорошо, Вы говорите, что с Аззинотками можно бегать за донат, почему тогда в магазине написано, что они для ДХ, хотя по сути их разбойник тоже может одеть, т.к. это ОДНОРУЧНЫЕ МЕЧИ. Сделайте тогда пожалуйста в магазине, что бы и разбойники могли задонатить и приобрести себе Аззинотки для трансмогрификации...
    Надеюсь этот вопрос как-то решится.
    Не вижу в этом проблемы.
    P.S А то получается разбойник выбить их может и одеть на себя, а вот затрансить или задонатить нет)
    Спасибо за внимание!
    Насколько я понимаю, в магазине при покупке аззиноток выдается сразу ачивка за прохождение черного храма в путешествии во времени, которая доступна только для дх, после чего аззинотки и добавляются в коллекцию для дх, поэтому трансмог для других классов в такой реализации невозможен

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12