Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили ни за что.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Забанили ни за что.

1. Nonprocs, nonprx, безумнич, canicular
    2. 24.02.24
    3. Сатана
    4. Cheat
    5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1270419
    6. На том бг какой-то читер с фана с помощью майнд контроля поднимал всех в воздух и уводил за пределы карты, контролировать персонажа можно было до смерти, далее тебя уносило за пределы карты призраком. Спуститься было невозможно. Знаю что до этого получал бан дважды за телепортер, за что каюсь, но с момента последней блокировки никогда к читам больше не прикасался тк знал что будет перманент, по моему только дурак будет использовать подобное с мейн аккаунта да еще и на бг. Прошу проверить логи. Понять не могу почему никто больше не забанен, тк помимо меня в воздух поднимало еще несколько игроков чтобы мы проиграли бг.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,571 (сообщений: 1,324).
    Можете ник читера написать?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да я таких не запоминаю, тк он с фана, думал его забанят и нет проблем. Я сам с таким родом читерства первый раз за несколько лет игры столкнулся. Он половину нашей команды в воздух подвесил и за карту выгнал. Прошу проявите благоразумие, проверьте логи или что нужно, я не использовал ничего запрещенного.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,571 (сообщений: 1,324).
    Пока снял бан, но лучше такие моменты записывать на видео от себя, либо скрин с таблицей, где есть ник читера.

Ваши права