https://imgur.com/a/Ap1TjUS
щас вот сижу мы наверно супер сильные чтоб нас кинуло, нет достойных нам соперников
https://imgur.com/a/Ap1TjUS
щас вот сижу мы наверно супер сильные чтоб нас кинуло, нет достойных нам соперников
Регаем по разному негде нету баланса.Я регаю часто бг за это сезон 3800 игр и знаю о чем говорю.В 5 уже давно не кто не регает мах 4
Решение есть всегда.
1.Почему не вернуть временно тот подбор соперников который еще работал месяц назад ? На тестовом сервере доработать подбор и потом добавить в обнову .
2.Убрать баф . Игрокам с х1 при вступлении на бг добавить 10 % баф, за исключением игроков с того же реалма имеющих itLvl к примеру 264 и более.
Ведь можно же так сделать ?
Забыл добавить :
3. Нынешний баф +10/+20/30% для неподготовленных групп включать с 0:00 до 09:00 мск (чтоб исключить фарм бг примгруппами)
Последний раз редактировалось Стоматолаг; 16.05.2024 в 23:43.
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
Так может мужики дело все-таки именно в балансе?
Попросту во времена более мокрой воды и зеленой травы было отдельное РБГ . и вся шолупонь спокойно одевалась на простом бг
А гигачады фармили звания против гигачадов без всяких бафов
все дело в нежелание что то делать!не 1 тема предложений было куча
Вы, похоже, только ноете, но не видите, что админы отвечают, Вусейл в частности, что баланс в реалиях нашего онлайна идеальный никогда не сделать и это утопия. А то, что грома фармят, это проблема не бафа, а в том, что там чел играет сто лет, а кнопки жать не умеет до сих пор.
Ну когда тебе по шее дают ты найдешь причину . в данном случае ноют про баф
уберут баф - будут ныть что баланса нет и бомжей много именно в их тиме
забалансят божей - рега окажется невыносимо долгой
забалансят регу-еще чтото найдется
В целом раздражали только доборы ( в пати где -2 это всегда сливные были бг)если это понерфили то гуд
баф бы дать именно бомжам голым чтоб они комфортнее себя чувствовали . а как уберете все абузы можете на аренку завезти бомжам аналог чтоб регали солоку
Антон_х5 (16.05.2024)
Последний раз редактировалось Takataa; 16.05.2024 в 23:22.
Насколько ты часто играешь бг? Насколько часто играют неодетые игроки ? 1-2 бг в день? Из за вышего нытья и ввели баф, что создало дисбаланс при нынешнем подборе. Есть Фан сервер - где старт с пвп шмотом , жалуешся на слабый шмот и на одетые команды - иди на фан , полчаса и в бой , и регай хоть сольно хоть тимой. Вы все опираетесь на близлайк, на минуточку... - там нету никаких бафов каким то неподготовленным группам.
БГ (от англ. Battlegrounds) - поле боя. Так же БГ это Боевая Группа: набор миров объединенных для совместных подземелий и схваток полях сражений (устарело, но пусть будет).
eu.forums.b****rd.com
Глоссарий (Словарь игровых терминов) - Помощь новичкам и руководства Не благодари)
- - - Updated - - -
Оу.... ммм, либо я ...не лан , не я ...Вообщем чтоб я маты не гнул ... Обьясню тебе ... - Ты б..идешь в а6-а7 на бг чтоб а8\пвебис нонсет гир купить ????!?!?!?!??!?!?!?!?!?!? Челы с лоу гиром ходят на арену - и за АП покупают бис гир , но никак не за хонор , донесу тебе , ибо наверное ты не знал .. ну мало ли .. Также ходят ЦЛК /РС чтоб апнуть бис пве нонсет.
О чем это ты ??? лоу гир тут лишь х1,для них лично можно и ввести баф , как выше предложил , и чтоб исключить фарм и доминацию одетых групп бабуинов - ввести баф ночью. Выше есть мои предложения и думаю некоторые возможны для реализации
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
Вы пьяный и тупой
Я - бг на то и расщитано чтоб они одевались в а6
Вы - Оу.... ммм, либо я ...не лан , не я ...Вообщем чтоб я маты не гнул ... Обьясню тебе ... - Ты б..идешь в а6-а7 на бг чтоб а8\пвебис нонсет гир купить ?
алкоголь зло берегите здоровье
Гром создай адекватную тему в багтрекере чтоб баф не давали во всех случаях жизни!