Создавал тему 15.05.24, которую удалили, хотя могли бы ответ дать. Удалять глупо!
Администрация, которая удаляет нормальную тему, касающуюся ее или ее системы говорит о том что это или правда или стыдно.
Будьте нормальными и дайте нормальный ответ, что это такое?!
Я играл БГ, убил несколько раз игрока, после чего мне начали приходить системные сообщения с матом, но не видно, что от игрока!
Начал приглашать в пати на БГ чего поедее не должно быть.
Спамить в ЧАТ, писать в ЛС, после того как я заблокировал его я подчеркну что мне начали приходить писма на почту учитывая что почта у меня отключена.
Сейчас на данный момент 26.05.24 вроде не приходят уже не чего...... Но на мой вопрос так и нет ответа который я имею право получить.
Если Вы удалите снова без ответа значит таким образом вы прикрываете 1 из своих модераторов и вам стыдно это признать.
Мне просто интересно это я убил какого-то модератора, и он разозлился ?!
Прошу админов дать ответ, а не удалять тему ну правда.
Вот скриншоты что сохранил:
WoWScrnShot_051624_024312.jpg WoWScrnShot_051624_024355.jpgWoWScrnShot_051624_024403.jpg WoWScrnShot_051624_030418.jpg
А вот что на почту начало приходить когда я его добавил в ЧС:
Пишет от системы, а не от какого-то пользователя:
Мне так подарки приходят или донаты, а тут маты приходили.
WoWScrnShot_051624_032332.jpg
Прошу дать ответ, пожалуйста, да Вы может удалить 2‑й раз тему и сделать как будто не чего не было, тему я заскринил что бы потом понять администрация может дать ответ или нет.
- - - Updated - - -
Или мне надо писать в баг трекер что на БГ тип мне кидал каждую секунду как то пати когда я пати например не мог кидать я проверял как это ?! Читер, и как он отправлял от Вас мне на почту маты?!
Читер или модератор сервера?!
Вопросы есть, дайте ответы как это вышло....
Ответ главного администратора сервера хотел бы увидеть нормальный!